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segunda-feira, 15 de fevereiro de 2016

Bifes de peru com abacate no forno, receita Ingrediente Secreto

Esta receita é do Henrique Sá Pessoa, um grande Chef em que eu adoro ver as receitas e os programas dele. Esta receita há foi feita há algum tempo. Receita original com peito de frango, mas eu fiz com bifinhos de peru.
Aqui foi muito importante a mandolina da Borner, usei para cortar o abacate e o tomate e pepino





 Ingredientes:

  • 4 bifes de peru
  • 2 ovos
  • pêra abacate
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 125 gr de farinha
  • 125 gr de pão ralado
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • queijo ralado a gosto
  • óleo vegetal
  • sal e pimenta q.b
Preparação:

  1. Temperar os bifes de peru com sal e pimenta.
  2. Bater os ovos numa tijela, num prato meter a farinha e no outro o pão ralado.
  3. Passar os bifes por farinha, depois pelo o ovos e finalmente pelo pão ralado. Fritar os bifes e depois meter sobre papel absorvente.
  4. Num tabuleiro de ir ao forno meter os bifes, o molho de tomate por cima, o abacate cortado na mandolina da Borner. Bastante queijo ralado por cima, polvilhei com oregons.
  5. Levar ao forno a deixar derreter o queijo. Depois é só servir.


9 comentários:

  1. Que deliciosos bifes de perú,...adorei a receita,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  2. Fabulosa sugestão querida!!
    Já aqui estou há uns tempos, pois fui ver o vídeo do Chef e perdi-me por lá, lol...
    Amei e vou fazer, pois adoro todos os ingredientes, concluindo, o ingrediente secreto, ehehehe!!
    Um beijinho,
    Lia

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  3. Que óptima sugestão tenho mesmo de experimentar esta receita, está com óptimo aspecto mesmo :)
    Beijinhos, se quiseres vem visitar-me em
    gulosoqb.blogspot.pt
    facebook.com/gulosoqb

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  4. Adoro, as receitas do chefe, tenho um livrinho de receitas dele que eu adoro, dai de Portugal! Obrigada por compartilhar com a gente !

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  5. Tiene una pinta muy buena ,seguro que está muy rico este plato.besinos desde Asturias

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  6. Hummm adorei essa ideia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/02/bolo-de-crepes.html

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  7. Ficaram mesmo lindos! E o sabor deve ser um espanto :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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