Páginas

sábado, 18 de junho de 2016

Pimentos assados no fogão com sardinhas Frescos Continente


O meu marido assa as sardinhas, mas eu trato dos pimentos no fogão. É mais fácil e rápido.


E as propriedades e receitas do pimento e da sardinha podem ser vistos aqui em baixo, basta clicar na foto. Antes de conhecer o site dos Frescos Continente fazia certas coisas que afinal, não estavam assim tão bem feitas. Especialmente o modo de conservação dos pimentos. E vi por lá uma receita de de sardinhas que têm mesmo de ver pelos vossos olhos. Vão lá espreitar o site. Basta clicar nas fotos em baixo.
  


É só meter no bico do fogão e deixa-se assar, mete-se numa taça com água e tira-se o preto.
Corta-se às tirinhas e depois tempera-se a gosto.

2 comentários:

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)