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quinta-feira, 28 de julho de 2016

Limonada de melancia

Ora então, que fazer quando a melancia que compramos não é grande coisa.
Fácil, muito fácil é só irmos ao blogue da minha doce Mariana e fazer a limonadamelancia dela, fica uma delicia.
As medidas da melancia que eu fiz foi a olho, mas podem fazer como a Marianinha fez, a receita está aqui.

Ingredientes:

  • Melancia q.b.( a Mariana tinha 200 gr.)
  • 100 gr de açúcar amarelo
  • 1 limão
  • 800 gr de água
  • gelo.b.
  • Hortelã-mentachocolate q.b.
Preparação na bimby:
  1. Coloque no copo todos os ingredientes excepto o gelo e prima a tecla turbo durante 2 seg. (importante segurar o copo de medida de modo a evitar salpicos).
  2. Introduza o cesto dentro do copo, e coe a limonada de melancia para um jarro ou copos.
  3. Sirva com bastante gelo e raminhos de hortelã.
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Alergias nos olhos. secos, vejam como podem ficar melhor, é só clicar na foto.

Bepanthene®
Gotas Oftálmicas

quarta-feira, 27 de julho de 2016

Quando foi a ultima vez?



Quando foi a ultima vez que deste um tempinho só para ti para te divertires?
Olha só o que podes te divertir, numa boa esplanada, à beira da piscina, ou outro lado onde te sintas muito bem, clica na foto e descobre por ti.


Pão com manteiga de alho, chourição/bacon e queijo


São das coisas simples, que se fazem grandes entradas.
Boa companhia ao pôr do sol, que se poderia pedir mais.
A companhia da minha querida prima Susana que adoro de coração, quando está cá em Portugal, vamos sempre ter com ela e o tempo juntas parece ser sempre tão pouco.
Um dia vou eu ter com ela ao país onde vive :D. E vamos fazer uma festerola juntas hahahahaa....
Claro que também estão incluídos os filhos, o marido e os meus tios, o pacote tem de ser inteiro para sermos mais felizes :).

Ingredientes:

Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Cortar as baguetes em fatias. 
  3. Numa taça meter a manteiga com o alho em pó e a salsa seca, misturar muito bem.
  4. Barrar as fatias de pão com esta manteiga de alho, meter o bacon ou o chourição por cima, o queijo ralado e vai ao forno até derreter o queijo e estarem as fatias couradinhas.

domingo, 24 de julho de 2016

Parabéns para mim, já cá estão 46 anitos

Parabéns para mim, já cá estão 46 anitos!
Muitos beijinhos para todos <3 ...="" span="">
Hoje é dia de festejar,
com muita alegria, com a família, com os amigos.
Estou feliz.
Nem imaginam o quanto eu gosto de fazer anos,
gosto tanto e ir ficando mais velhite ou mais idosita.
É preciso ir sabendo viver a vida,
mesmo com os percalços que aparecem.
A minha imagem de marca sempre um sorriso,
sempre uma palavra para fazer rir alguém.
Gosto que estejam um pouco feliz ao meio lado.
A vida é curta demais....temos de a saber viver.


Obrigada a todos sempre pelo carinho.

quinta-feira, 21 de julho de 2016

quarta-feira, 20 de julho de 2016

Palmiers de presunto e queijo

O meu Gonçalo filhote mais novo adora cozinhar, normal gosta muito de ver o Prato do Dia do 24 kitchen, com a Filipa.
Vai daí saiu mais esta entrada e antes meteu no forno o frango temperado por ele. 
Mas não pensem que é a febre do Masterchef junior, não ele já o fazia antes de dar o programa.



Ingredientes:

  • 1 placa de massa folhada
  • queijo ralado q.b.(quem tiver bimby, pode ralar lá o queijo).
  • Presunto q.b.( usamos um pouco de chourição, porque não tinha presunto que chegasse).
  • oregons q.b.



Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º.
  2. Abrir a placa da massa folhada, cortar nas bordas para ficar mais rectangular.
  3. Picar a massa com um garfo, espalhar o queijo ralado, o presunto por cima com os oregons.
  4. Enrolar de um lado até ao meio, e depois enrolar do outro lado.
  5. Cortar às tiras e depois meter num tabuleiro e levar ao forno. Com as bordas que se cortou, metemos queijo e enrolámos e levamos ao forno.




terça-feira, 19 de julho de 2016

Tarte de requeijão, leite condensado e limão

Fiz um desafio na minha página do Facebook com um convite bem saboroso da Montiqueijo, claro que o passatempo foi um sucesso.
E para comemorar fiz esta tarte de requeijão.

 Ingredientes:

  • 1 requeijão Montiqueijo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 medida da lata do leite condensado de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha
  • raspa de limão q.b.
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 base de massa folhada

 Preparação:

  1. Ligar o forno a 180º. Forrar a tarteira com massa folhada, picar e reservar.
  2. Numa taça meter o requeijão e o resto dos ingredientes, misturar tudo com a varinha mágica.
  3. Verter sobre a massa folhada e levar a cozer cerca de 25 a 30 minutos.

Preparação na Bimby:

  1. Ligar o forno a 180º. Forrar a tarteira com massa folhada, picar e reservar.
  2. Meter todos os ingredientes no copo da bimby e programar 45 seg velo 3.
  3. Verter para cima da massa folhada e levar a cozer cerca de 25 a 30 minutos. 
Uma nota muito importante, quando a fizerem esta tarte é preciso muito cuidado, mas muito cuidado para não desaparecer logo toda, escondam a tarte :).

quarta-feira, 13 de julho de 2016

Douradinhos no forno com tomate, queijo e oregons

E uma maneira bem diferente de comer os douradinhos, sem serem fritos ou simples no forno.
Foi no blogue Bago de Romã que encontrei esta sugestão bem diferente.
Contei com a ajuda da mandolina da Borner, para ter o corte perfeito do tomate, ficaram umas fatias bem fininhas e todas da mesma dimensão.
Usei a mandolina V3, corte fino da Borner.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de douradinhos
  • tomate
  • queijo ralado
  • oregons



Preparação.

  1. Meter num pirex um fiozinho de azeite, em cima os douradinhos, depois o tomate, o queijo ralado e finalmente os oregons.
  2. Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos.