Páginas

quarta-feira, 13 de julho de 2016

Douradinhos no forno com tomate, queijo e oregons

E uma maneira bem diferente de comer os douradinhos, sem serem fritos ou simples no forno.
Foi no blogue Bago de Romã que encontrei esta sugestão bem diferente.
Contei com a ajuda da mandolina da Borner, para ter o corte perfeito do tomate, ficaram umas fatias bem fininhas e todas da mesma dimensão.
Usei a mandolina V3, corte fino da Borner.


Ingredientes:
  • 1 embalagem de douradinhos
  • tomate
  • queijo ralado
  • oregons



Preparação.

  1. Meter num pirex um fiozinho de azeite, em cima os douradinhos, depois o tomate, o queijo ralado e finalmente os oregons.
  2. Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos.





4 comentários:

  1. Que douradinhos fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Nunca pensei em utilizar os douradinhos de maneira tão original! Fiquei com vontade de experimentar :D

    ResponderEliminar
  3. Bela ideia de usar os douradinhos e colocar os miúdos a comer.
    Vou experimentar.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/cupcakes-de-baunilha-2.html

    ResponderEliminar
  4. Ficam sempre bem e todos gostam. Uma das receitas que sai muito cá em casa.
    Obrigada pela partilha.
    Beijinhos
    Romã:*

    ResponderEliminar

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)