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segunda-feira, 10 de outubro de 2016

Bruchestas de bacalhau, tomate, pimentos e melão- Com Bacalhau Constantinos

 Estou a adorar a oportunidade de trabalhar com o Bacalhau Constantinos, pelo produto, pela qualidade, pelo carinho que me dedicam.
Agradeço o quanto me tratam tão bem, e espero que seja duradoura esta parceria. Por isso criei a segunda feira com o post do Bacalhau Constantino.

Esta é a primeira receita que já apresentei.
Podem conhecer aqui a página do facebook, e aqui o site onde podem ver muitas dicas, apresentação dos produtos que têm, receitas e muito mais.

Como demolhar o bacalhau, podem ver aqui no site.


Ingredientes:
  • 100 gr de bacalhau desfiado demolhado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de tomate picado
  • 1 colher de sopa de pimento vermelho, amarelo e laranja picado
  • 1 colher de sopa de melão
  • coentros q.b.
  • pão saloio q.b. 
  • azeite q.b.
  • 1 alho picado vinagre a gosto
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:
  1. Numa frigideira meter o azeite e o alho, corar o pão e reservá-lo.
  2. Cozer o bacalhau, no fim de cozido escorrer, guardar a água.
  3. Juntar a cebola ao azeite e deixar refogar um pouco, juntar o tomate e os pimentos, deixar refogar mais um pouco, finalmente o bacalhau(juntar um pouco de água se estiver a secar).
  4. Desligar e deixar arrefecer um pouco, por fim juntar o melão e os coentros, temperar com sal, pimenta e um pouco de vinagre.
  5. Meter com a colher por cima do pão e servir.


5 comentários:

  1. Achei muito interessante a combinação de sabores! :) Gosto da combinação do doce com o salgado!

    Beijinho Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  2. Que bruchetas fantásticas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  3. Ficaram lindas, são um petisco tão bom :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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