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segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Línguas de bacalhau panadas com maionese de hortelã e limão


E segunda-feira é dia de Bacalhau Constantinos no blogue, desta vez experimentei as línguas de bacalhau.
Foram um verdadeiro sucesso na festa de anos do meu filho, acompanhada com a maionese de hortelã, melhor ficou.




Ingredientes:
1 embalagem de línguas de bacalhau demolhadas
1 limão
sal e pimenta q.b.
3 alhos picados
Hortelã q.b.
2 ovos
farinha q.b.
pão ralado q.b.
queijo ralado q.b.
1 colher de chá de mostarda

Preparação:
Já com as línguas bem demolhadas, cozer primeiro.
Depois retira-se e deixa-se arrefecer um pouco.
Tempera-se com sumo de limão, sal, pimenta e alho picado, deixa-se marinar um pouco.
No pão ralado mistura-se o queijo, bate-se o ovo com a mostarda.
Passar as línguas pela farinha, pelo ovo e depois pelo pão e o queijo ralado, leva-se a fritar até ficarem douradinhos.
(também podem ir ao forno).
Na maionese misturar hortelã a gosto picada e um pouco de sumo de limão.
depois é só servir.

6 comentários:

  1. Nunca comi mas deve ser um bom pitéu! Beijinhos

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  2. Hummmm que delicia!!! Deu água na boca!!! Gostei muito da sua receita! Bjks

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  3. Nunca comi linguas de bacalhau, essas tem muito bom aspecto.
    Boa semana

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  4. Isto tem muito bom aspecto! Parece tão guloso!!

    Beijinhos Ana
    http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

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  5. Que petisco tão bom! Não admira que tenham feito sucesso :)

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Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

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