Páginas

quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Bitoque na slowcooker



Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de margarina por cada bife
  • Óleo para cobrir o fundo
  • 1 bife de vaca por pessoa
  • 1 ovo por pessoa
  • 0,5dl de vinho branco
  • 1 alho com casca esmagado por bife
  • Pimenta e sal q.b.
Preparação:

  1. Bater bem os bifes, na slowcooker meter a margarina, o óleo, os alhos esmagados com a pele.
  2.  Meter os bifes, o vinho branco o sal e pimenta.
  3. Meter na posição máxima e deixar cerca de 2horas e meia ou até estarem tenrinhos.
  4. Depois serve-se com  o ovo estrelado em cima, acompanhamento a gosto.


 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha

Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)