![😘](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t75/1/16/1f618.png)
![🙋](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t7c/1/16/1f64b.png)
Ingredientes:
Modo de confecionar:
Como enrolar uma torta:
Ingredientes:
1 embalagem de chocos limpos, usei congelados
7 dentes de alho com casca
Azeite a gosto
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de salsa picada
Sumo de limão
Sal quanto baste
Preparação:
Descongele os choquinhos e salpique-os com pouco sal.
Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite a aquecer em lume brando, ao mesmo tempo que dá um golpe nos alhos com casca.
Junte os alhos ao azeite já quente para que o mesmo absorva todo o sabor do alho e mexa. De seguida coloque os choquinhos.
Mantendo o lume brando, mexa um pouco os choquinhos e quando começar a formar uma água, típica da libertação da mesma pelos chocos, tape a frigideira e deixe estufar cerca de 10 minutos.
Após esse tempo, destape a frigideira, aumente o lume para o máximo e deixe evaporar toda a água até ficar só com o azeite. Quando chegar a este ponto, desligue o lume, polvilhe com a salsa e mexa. Adicione o sumo de limão no final.
Acompanhámos com batata cozida
( eu tirei os chocos no fibal, salteie as batatas cozidas, pus então os chocos e brócolos cozidos e meti então a salsa e o sumo de limão ). 😊🙏
Fui buscar a receita ao blogue arroz com canela.
#receitasdabelinhagulosa #chocos