Uma maneira de comer febras, ficou excelente e o molho melhor ficou para pôr por cima das massas. a única coisa que não se comeu foi o fio.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sJR08LyuYxFfJKGdsPazWUIGTXyV8O4vGoGAIoUfm2JQxyR_yo5MccZqZBF27nS7k7mJzXe3oBb804yG5HzOdBSHyz3S_2Wy1Pj7HXrVbwSU0Jnb8ZvQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_taO0zHlNcPMqg9Wyr6O38MTgYacx6ic-uXeBDWoMJHvWva_h2N6zaVVMj3q5YyS669D8wz-jsg_CHNpjDdPoAJdf67ByfHpdR-Ne97HTLfMqiquPFQnbM=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uPhtioJzh2fbm6Z76TU-VSMAKOaZHrUppAVLq__KP1rsNOxghkyEbMrJa2Lif1jW6ApS2992EaDinV7N18zrd3SQoUQKGExXHke3ql8qIsgatl2nSFqAs=s0-d)
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uFMBFXwFTpWKfQ_3he41CcUnXCQZlZHJT6gliMI0rn4dD2UXakVv8b-pqSSDkVTfniWKdo6CP0NytC_m7e4FGixmvXCGuvqoTTy_ridhymX1DHEO_Nifw=s0-d)
Ingredientes:
- febras,
- 1 fatia de presunto e de queijo por cada febra,
- mostarda q.b.
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de tomate
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- mostarda q.b.,sal
Preparação:
- Bater bem as febras, barrei com mostarda, uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrolei, atei com fio de cozinha,s e não tiverem pode ser mesmo com linha normal.
- Num tacho fiz o refogado com a cebola, alho louro azeite, juntei depois o tomate o vinho e as febras,d eixei cozinhar até as febras estarem bem macias.
Acompanhei com massinhas e sobrou isto que vocês vêm na foto abaixo.
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande