Uma maneira de comer febras, ficou excelente e o molho melhor ficou para pôr por cima das massas. a única coisa que não se comeu foi o fio.
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sxisSk4knFHk4G3iCZhj2kPXxdQwwWdRLwel84Hu1lfOZd10iscnXXxuF7AESjKht1ORFWHP4O6sYl03R_XPa27OZz9qHi4fzB-5bwmM-l7nPVJA_fUQ=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uPzZ5eMyAM1Ur_inFRfvZScIovRe5OU2RXki_qOfWOxC6NMjwQCbtTmGS_NHgm4o_lPxr02VlfL5TchBzAWuCDlRt5qI1ZQkVUJvT4683wMz1AzeYHSlo=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uA6vrHNkj3P8XlFvoI3ZBW8IpvynFezlMGJMj4nIGQ4OfqtYVCN89jFSkzOxxGy9u-F93JnRZc2PHRqZw9Xs2cyBrgBOV8TOE6T6KnJLKabzU8sCSVZDY=s0-d)
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uflDIpVPXpngJSvI6UAmpC77zHdo-aqJjqG08Ki3e0FgK0EO1XvtJIY-N-zujT79rczFyTUkupFqx4VlY4_LVKU8BsBveg8AftiVHCc5j9CgoQzLw_dBE=s0-d)
Ingredientes:
- febras,
- 1 fatia de presunto e de queijo por cada febra,
- mostarda q.b.
- 1 cebola picada
- 1/2 lata de tomate
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de calda de tomate
- 1 folha de louro
- 1 dl de vinho branco
- mostarda q.b.,sal
Preparação:
- Bater bem as febras, barrei com mostarda, uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrolei, atei com fio de cozinha,s e não tiverem pode ser mesmo com linha normal.
- Num tacho fiz o refogado com a cebola, alho louro azeite, juntei depois o tomate o vinho e as febras,d eixei cozinhar até as febras estarem bem macias.
Acompanhei com massinhas e sobrou isto que vocês vêm na foto abaixo.
Uma alface biológica criada pela minha vizinha um espectáculo e grande