![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqqxrGuzMeLNLXxMSaDz_bftA_nycfkHO7RF9E5wA7taQM3DhDi8cELE_k8B7RCm-k5xdOw6S5ruOv1fvbwB_lxdhLXoa9BaOxIPZ5nVWGi7SLfxSP5y1OaQoigfn_NXDeurLIzEpf61Q/s400/gse_multipart65662.gif)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxD7Bwk1GU1_8PJrFBIm120hzji4wL4EKFBNQTltVCOE-D3ybWslImUVnE0CujMhINiRgegtYU0EDZdnxBwyO8cuXjG237UNcHOV22-ezskeI7k8iEEmYnoOIU5Q4-kdq58CExp5bjagk/s320/rei-grao-de-bico.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWFYRtPHVR799MJhYlFSAHf2nyWVUsDF67sthZrzdU0B2_d4OuA3naQkCF35T7-wJ_PFViBOU5lB-3WdNNhqR2wt3xxVXFDbMe5bK5PU0Cnz5CcRMPf0OeWoX-izuOOOTXgz9w-KMoVx8/s400/filetes+com+cerveja.jpg)
num tacho piquei uma cebola,um dente de alho.juntei azeite e uma folha de louro.deixei refogar.parti o frango aos pedaços,1 chouriço corrente ás rodelas,um pouco de bacon,juntei tudo e deixei guisar.no fim de guisado,juntei uma batata picadinha e cenouras baby,por fim o grão já cozido,deixei ferver e deixei apurar um pouco.
depois ponho uma foto melhor e fotos passo a passo ...agora vou trabalhar...bjokas
Eu não gostei não Belinha eu AMEI!! Ai pude até sentir o cheirinho! :)
ResponderEliminarcaramba que delicia! um belo guiso... bjos
ResponderEliminarQue bom, esse franguinho dourado, Belinha! :-)
ResponderEliminarBjs.
Optima receita para um dia frio de outono!
ResponderEliminarAdorei a sugestão!
está com óptimo aspecto belinha. e eu que nunca me deu para participar no "rei da quinzena".. tenho que começar a pensar nisso
ResponderEliminarBelinha, isso deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarQue grão tão gostoso. Beijinhos
ResponderEliminarQue delícia, Belinha! Depois quero ver o passo-a-passo, OK? ;o) Beijos!
ResponderEliminarBelinha o teu frango está uma maravilha.um bjs Natércia...
ResponderEliminarNunca juntei grão com frango, vê bem...
ResponderEliminarO teu está bem douradinho a saltar da foto.
Beijoka.
Hummm que delícia!!!! Receitinha boa para um dia frio.... bjo
ResponderEliminar