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venham conheçer a receita da vivie aqui...
hoje uma passagem curta,para vos dar uma grande beijoca,sexta feira voltooooooooooooooo,na sexta porque será.??????????a postagem vai ser programada paras 11horas da manhã certinhas...jinhossssssssss
ingredientes:200 gr . de chocolate de leite em lascas,200 gr de chocolate meio amargo em lascas,2 pacotes de natas,2 colheres de sopa de mel,1 colher de chá de café solúvel,1 pão de ló de compra,eu fiz um canito..chocolate granulado(caganitas de chocolate)
para o pão de ló:6 ovos,6 colheres de sopa de açúcar,4 colheres de sopa de farinha,1 colher de chá de fermento em pó..
preparação:partir o pão de ló ás fatias,num pirex,pôr metade do pão de ló...para o creme:derreter o chocolate de leite e o o chocolate semi amargo,em banho maria,fora do lume,juntar as natas,o mel e o café,leva-se ao lume só para engrossar um cadinho,pôr por cima do pão de ló metade do creme,pôr mais pão de ló e por o resto do creme por cima,enfeitar com o granulado..
preparação do pão de ló:bater as claras em castelo,juntas as gemas o açúcar pouco a pouco,a farinha com o fermento,por numa forma e levar ao forno,coze muito rápido é preciso ter atenção...jinhosss
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Para os homens um dia muito especial,pois hoje é o dia internacional dos homens,vou dar umas flores para todos os homens do mundo,porque não flores,o meu amrido adora que lhe ofereça flores,tenham um dia felizzzzzzzzzzzz
Hoje é o dia internacional da pizza,existe dias internacionais para tudo,hhihihihi,lá enfrentei mais um desafio e aqui está a pizza que saíu,queria experimentar esta massa já uma receita antiga do fermento Royal,o Manuel Luís Goucha ainda usava bigode :o)....não sei como mandar para lá porque sou uma naba a inglês,e não percebo nada daquilo ..vi no album da cozinha para partiçipar...mas não entendooooooo...
Fiz a massa,pus no forno a cozer um pouco,tinha um pouco de carne bolonhesa á parte,á qual juntei feijões e uma lata de cogumelos,a minah intenção era para ser uma pizza de chili,hhihihi,mas também ficou boa,aqui foi um pouco á toa,mas depois arranjo as medidas para voçês,hoje vou só por a receita da massa que achei bem diferente
foto para aguçar mais um pouco o apetite,hihhiihi
Ingredientes para a massa:
200 gr de farinha,2 colheres de chá de fermento em pó,1 colher de chá de sal,100 gr de margarina derretida,2 ovos,4 colheres de sopa de leite,azeite q.b.
Preparação:peneirar a farinha com o fermento e o sal,juntar a manteiga amoleçida,e misturar,juntar os ovos e o leite,amassar bem,(tive que juntar mais um pouco de farinha,pois estava um pouco liquida),esperei 20 minutos,estiquei pus numa forma untada com óleo,piquei a massa e levei ao forno,tirei untei a massa cozida com azeite, e pus o dito recheio,muito queijo e tal,e levei novamente ao forno...ficou espectacular,adorámosss...
Ingredientes:1 galinha(ou frango)partida aos pedaços,1 colher de sopa de margarina,cravinho,1 laranja,sal e pimenta q.b.
Preparação:se a galinha for mesmo caseira,convém dar uma cozedura antes,no fim de cozida,pôr num tabuleiro,um pouco de margarina,o cravinho e a laranja aos pedaços,levar ao forno e voilá,aqui está uma refeição simples,mas de um sabor maravilhoso,jinhossss
Tenham um dia cheio de coisas boas
Ingredientes:
Modo de confeccionar:
E aqui está um gelado rápido de fazer e diferente.bjokas