![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj2RpF6I1v2-gmxoY8LxKeU3s6x6-6MVQt8FK3nQfU4GwQP5Tmr4PHNFP4aDNlhUaIEAxCNUmEu_ktqd-GJO8V4p19fsh5W8dqruIMzg1-puz0DQLQoEmqZgP92CWRYIU9z5pryX_7j1Mw/s320/fotos1+262.jpg)
Massa:
150 gr de manteiga
150 gr de açucar.
1 pitada de açúcar baunilhado em pó,
2 0v0s,
1 gema
150 gr de farinha,
1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação:
Misturar a manteiga com o açucar e a baunilha, junte depois os ovos e a gema, bem com a farinha previamente peneirada com o fermento.
Untar uma forma de tarte e pôr a massa.
Levar ao forno a cozer no forno pré aquecido a 180° cerca de 20 minutos ou até estar cozida.
Cobertura:
2 dl de caramelo de compra(ou feito em casa)
2,5 ml de natas,
1colher de sopa de manteiga,
200 gr de amendoa laminada
Preparação:
num tacho juntar o caramelo, as natas e a manteiga, levar ao lume até engrossar.
adicionar o miolo de amendoa e deixar cozinhar mais um bocado.
Retira-se do lume e verter por cima da massa, levar ao forno mais um poucito, deixar arrefecer e comer.