![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEudCXBDAnxqyYEf_4qh2cl9RT0Amy0VoZzpzZoNMEGYsiVNqzdC_Erkd37VYuBrZH1x-1IMrN0f4FYhXiq1GdNRJMFMJSx3So-dYj5BIpcX-e3Bdltm5PHFOht7HeBr7qUchMmPMhAnw/s320/ANO+NOVO+157.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7SpC9SSSfx9iFAySIiVRAB_vWpxw-mbCnxumszi6j2UB9so7OIBocTQfAkFe9PwqhXx0475aSxehapQOa4AxTyT-htDfpmCaszma54jo-fYOnvhVdjb3xRkQbS3DL1Tcw_CVOjtBX5BY/s200/ANO+NOVO+156.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhOlUoLp9nn06QYWdUQy-JhZN44D6ZCKONbXQ9ptI4tD-j0zyefD9EVU6OjtPlmbeUUNFd0OBN_y5cpAwfMX1uRR0fShQwHJvHjSFcGsjD7Y1dItDjhhwWhca2z5L1nG-Nk627Fyu-wlsw/s200/ANO+NOVO+010.jpg)
Esta receita era para ser originalmente só com ananás mas eu apeteceu-me fazer assim..resultado maravilha...........acompanhei com arroz com bacon e chouriço.........
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYoyRbpEvsVVmBSytQBcorl0MGYJcJNpn0PtR3Pa3s6yNFwe-js2vulrStr32k0lgL66XMbAgnVcwgk_aL5Ap9Hn-DML4RzKHu0Sl7QF8HVlncYfOVRHYt_aquLx2yQH-KGBpekTfCcnA/s200/ANO+NOVO+136.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpoJRVJ2dZohZSwJaJqL-1_6A8vRN6i4qA0B4_hvsJ9NAUUSghCnOsxaGDgsxPmMDzqRTeWGtqBlDK9lyUauXkBKEhdHJlRcb1m6IuJzA06L_uC5pcQsnBwVcB501RT9BTKeJJJ5fRlgo/s200/ANO+NOVO+137.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiBuC6FgIP-mjE-u1z7AKaKs3cCiEPaNP1St_L7cSIB5K63m6VcLuGl2eHhwlPddjsQu52c5bzMI1IamE2Ur_uAeFRto99mCLRodyD3CTJ8YUMvizyTs0ztGbtKQu9usW9f8gc3UuczSQE/s200/ANO+NOVO+142.jpg)
De um dia para o outro deixar temperado o lombo(pedi no talho para mo abrirem...........primeiro esfreguei com sal,pimenta e alho picado............depois pus um pouco de azeite vinho brando e um pouco de colorau.......no dia seguinte.......pus bacom queijo de barra.........
cemoura e courguete....enrolar.eu para enrolar o lombo tenho sempre a ajuda de um palito............e depoisde enrolado ato com uma linha de cozer a roupa.............
depois pus num tabuleiro.pus o resto da marinada por cima e levei ao forno depois é só ir regando..........juntei batata doce e pus ananás por cima.depois distraí-me um pouco e deixei queimar o ananás.....mas ficou muito bom...uma coisa engraçada não disse a ninguém k tinha posto batata doce..............eles pensavam k o doce da batata era do sumo do ananás.................e eu ria-me para dentro e depois confessei o k tinha feito...adoraram.................bjokas
Só tu belinha a enganar o pessoal(sorrisos)está lindo...beijinhos doces
ResponderEliminarque delicia...
ResponderEliminarbjinhos
basta dar-te 3 ou 4 ingredientes e tu, com o teu talento e com a tua imaginação, fazes verdadeiras maravilhas...
ResponderEliminaro teu lombo ficou lindo amiga...
Bem me parecia que este era um lombo todo especial!!!! Lindo e apetitoso!
ResponderEliminarBeijokas.
Que belo assado (o ananás não queimou, está tostadinho...). Que bem.
ResponderEliminarHummm que aspecto tão delicioso, e ate parece que o cheirinho vem até aqui... :)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!! Tenho um muito parecido em espera para postar, mas recheei com bacon, queijo e ananas. Estes lombinhos recheados são uma delícia!! Bjs
ResponderEliminar