![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgww1HrlLZLWiKDZkJuClNa5BF2NhfAQfmqjXC7ArSddrbLmm4Ixa1-ivw07psME8mDkjU9lyNrtRyCLWIWedz55a_C6R2RxSUxPwTPRcST0C-HS-7rb638zt9-v37dIH2b3Pri3EP9L9s/s200/pascoa060.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYsqLjX7-kQhLTBLRP3BppWqk1DH7oFWcsQr_cfcSAS2gkk9c0HHf_MS5bVaSbhZMxdowkWbULN_rMMtTr8UeaPRVhPjlVJMuNYhlTHQ_hDcGiXQUrDt00LLwCrWBFWFpC5lWc5n8IH3Y/s200/pascoa062.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHtxDd2sKc9vTu2f4GCcmIarQevrsctZasXVOQOZG9mbf8kA55qx0POPbY6JFm1R0F3_a7qfjNbgyWmXA6nhd7NmxRhEGya9E6xk01vS_fMKrdVqpnMeGuaAWarESSC6ei2xaRDG5Zr7M/s200/pascoa063.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjoMLaCN8g45NTl_4fBUuWOarNYyNNN_B4LhUF4KvTDQsiMzDa6K2DQD7ahC8WqD0BqwZAFfdqhHGmHkfR34PjM2t34kk5zivMvChoDhPI7EzTPe_x90WUWXMbcVxEp57cdf6yY2arcNc/s200/pascoa064.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhv85WanzLyaTP2EnW1qEoXTjZTWJV1tUqupUHDp7CIAc8td9ESIScO3q6YgL-IAOeVEqS9IJd4PdeJsS9sruTXjtfrgCwY1MTcH62T56IL5FJ24tozFCc5Ukz9j36dXZ-4pPo2TJNbnmI/s200/pascoa065.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu9VIZkx_pAe5LRhXWbdh0egTTwCR1Jbn_obbZPGdYTuSOC5joQQcM37P2rcZ5hP6QwtkoUoqMIHqSofV4YnN4RQKwoanrROgFzK14Ygy0BsIy2l6axbrVEE5USVYUWhp6iXsEExRTlBA/s200/pascoa066.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8Q64oIk5_fywiTIxwtzm3DHTkMjaWA6AlhQ621T4-2dyKv6ZptZK86_5GPMwIAEvRnrPCE8zW7NYwupTdmQirtzNJ0-QBL8JTwP0Nd_vOkt85ng4KZBRSLr8BpGErWPRYm9KvqCI7B3Y/s200/pascoa067.jpg)
Ingredientes:
- 150gr de margarina
- 1 colher de sopa de mel
- 175gr de açúcar
- 4 ovos
- raspa de um limão
- 350gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1dl de leite
Preparação:
- Juntar a margarina com o mel.
- Adicionar o açúcar, misturar bem.
- Os ovos, a raspa de limão, a farinha com o fermento e o leite.
- Misturar tudo muito bem.
- Untar bem uma forma convém que seja com 22cm de diâmetro, pôr papel vegetal por baixo,e untá-lo.
- Pôr um 1/3 da massa do bolo,fatias de maçã cortadas em meias luas por cima por canela em pó e açúcar.
- Mais um 1/3 da massa e assim sucessivamente acabando com maçã açúcar e canela.
- Levar ao forno a cozer.
Este bolo é uma delicia uma receita antiga do chefe silva
Bom Apetite
Adoro maçã e canela! Que delícia!!!
ResponderEliminarManda ai uma fatia pelo correio sua gulozinha.um bjs Natércia))
ResponderEliminarNossa, esta torta está demais! É primeira vez que estou passando pôr aquí, e já amei este cantinho!
ResponderEliminarAbraços.
Que delicia, Belinha... apetecia-me imenso essa fatia!
ResponderEliminarBeijocas.
Belinha: fazes muito bem em partilhar estas receitas antigas,pois são novas para muita gente ( eu inclusivé,eheh).
ResponderEliminar(Já fiz as tuas broinhas de alfarroba e ficaram d-i-v-i-n-a-i-s!!!!)
Bj
Márcia