![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilcjf7V-Y3ccE8o4LSnoGqnvoJzSyuIWZhDsHXl_7bKg81EgAUlovjWcM3aLmiUpbX9PWsYRkgSp_CJpyXInUtWP31AiooqYC7WxhIH4nyYS-J_Uboo-vo3sw1uH8KNh8JH8gC6GptKjM/s320/bacalhau+043.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEio4S2Qz48hrT-nc85O7NVv2x-p6mDGHW8PLKWX8m1ykb4hvoU58y4h5Uz88V4iuDTkGbuC-YOCowwR9jqtptx8qd6ML_JUDx0AqllpQBstv7rupvL9G3G-xXep2oILA9YAyAde7QMuNbg/s200/bacalhau+041.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgxdPGupVXCNy2JVYm1raiHPC1QWGkRFwflq-Z3Izvjyjrk1_CmU6cEatkgD2ndDmxxarRzSwBnnd1VNvDFij2YP8o5o4QU5nbJs9l1ickABZhLCvs-iyA3hDBNKR3-UNkyuHERwjsfl7A/s200/bacalhau+042.jpg)
Fatias de Ananás
Fatias de Bacon finas
Fatias de chouriço
Parte-se as fatias de ananás em 2 meias luas, enrola-se cada meia lua numa fatia de bacon/chouriço, prende-se com um palito, passa-se pela frigideira(usei grelhador) para alourar um cadito e está pronto a servir.
[img]http://i122.photobucket.com/albums/o256/belinhagulosa/bacalhau041.jpg[/img]
tirada daqui
Parte-se as fatias de ananás em 2 meias luas, enrola-se cada meia lua numa fatia de bacon/chouriço, prende-se com um palito, passa-se pela frigideira(usei grelhador) para alourar um cadito e está pronto a servir.
[img]http://i122.photobucket.com/albums/o256/belinhagulosa/bacalhau041.jpg[/img]
tirada daqui
Que boa entradinha... O agridoce do ananás a cortar a gordurinha do bacon.
ResponderEliminarBeijocas.
Agridoce... adoro estas misturas ;)
ResponderEliminarBelinha devia estar uma maravilha adorei. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarBlinha deve ser optimo! e eu que adoro ananas. acho que vou experimentar:-)
ResponderEliminarmoranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Belinha adorei este teu pratinho agridoce...Adoro usar ananás nas comidinhas.
ResponderEliminarBjinhos!