![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgFXgsaYKStSxSGfYQiKI9ObGfCQX3oCNB5jh_pohuhufn-4mtgcf8OXMg4UiUsVyhH8IX7T-RcUneA9ZPCni6bDxSjf3K17Sk18oTjopTpYbBBJrp-WhmH6vWTbkd9kTX6H13c4x1_wQ0/s320/receitas2410.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgKHeBWE_-qIwwWuj_ExewqbmqopejW9LUBR9wDRs5JysBr8mkPabtA_5A5tmlDSZR6UaSvcaM2YPAab5YH5cr-P1NkLaSQEWBZOn5p48YDvWsTt11JDnnTmpCDRTRq0KDcGetSg4SSAdA/s320/receitas2409.jpg)
Da nossa querida Mónica do DIÁRIO DA COZINHA,que eu muito admiro e não há ninguém que não goste desta rapariga.....muitos beijinhos para ela e para a sua pequenita filhota.........obrigada Mónica por seres quem és......já fiz algum tempo esta sobremesa...bem fresquinha
Ingrdientes:
1 lata de leite condensado;2 medidas da lata de leite ;3 ovos;3 a 6 colheres de sopa de açúcar;1 colher de sopa de maisena;2 gelatinas de morango ..
1 lata de leite condensado;2 medidas da lata de leite ;3 ovos;3 a 6 colheres de sopa de açúcar;1 colher de sopa de maisena;2 gelatinas de morango ..
Num tachinho misturam-se as gemas com a maisena e mexe-se bem.
De seguida adiciona-se o leite condensado e o leite. Leva-se ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
Coloca-se este preparado num pirex e reserva-se.
Entretanto bate-se as claras em castelo bem firme e adicionam-se as colheres de açúcar.
Quando a gelatina estiver fria, junta-se ás claras, cuidadosamente, e envolve-se muito bem. Deita-se as claras e a gelatina no pirex sobre o preparado anterior e leva-se ao frigorífico até solidificar a gelatina.
Serve-se fresco.
The nice thing with this blog is, its very awsome when it comes to there topic.
ResponderEliminarSer da Mónica é ter selo de garantia, mas tu deste-lhe o teu toque especial...
ResponderEliminarBeijinhos.
Deve ser bommmmm ;)
ResponderEliminarHummm esta sobremesa deve ser ótima para o calor que está fazendo aqui! Bjs
ResponderEliminar