![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrzWBSLhurzkI-L6miJgfcjaDYAQCsWfAV2GQ-60xlxqtIvY5tINgiaymv9nled7vv_N1hMw-128FwAxsxFuwRKVxM6Ti7SSetb_x7PIx8gEwzZ68I6FLSRFYKAihKNs9Zftl2pgD24Zcr/s320/bolo+de+bolacha+de+caramelo+006.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjlj48O3q_ostJIIL1z1TunywHGWDT77-HI2u2Hyh8EzN3kJ9qxLu9T3qTr5G6RDh-dn-cAtoPoQnQHjQk-_BvfnbnKAOkiixYEhcVp2YrU9GwaPHd8u9V0A8BBa7dQl59yQ7WuTul0hxmH/s200/bolo+de+bolacha+de+caramelo+001.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgHw9bgA-L6un8TyZ_HaOCX7zpn-3PK35gYk0k_eTGNXv-ukKq16Xr5XgC9Cw2qEcErqMWj4935f7V_HZSRUJswNp7mi7rZ2kWhtglg497nP_WNcYKCButlHQfgt4zRTRd38SyvbNwK7z74/s200/bolo+de+bolacha+de+caramelo+002.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjw6tZMQdbMtc6ZsJy3h2uNL5_magKfvV8g2MBll8iIALtfmwH6puAI_LGBwzeeg4X-iBWHhMc9FiQ8vLUlE-GEeOF2gB156Nz2w_7HbcFI5ani-3B21xfDYIdbIHb0VKPMNVaWA6KmpJdj/s200/bolo+de+bolacha+de+caramelo+003.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhIUnhwNxvjwD298fEaAA18sDJjmtmgq2x-NaO5XTNIEeSs3tSG2S-_xHUuNSPs9v4ZUPEDxIWZRZsgNzVjc5xR0i7neCrm6xiw0I-l9J3yc-zVvGdE6C2tIqjgOcrxpzS8rIaLRmoGD_Vy/s200/bolo+de+bolacha+de+caramelo+004.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbCRDDG-C-vChY0ERgiuvxDmznxR2zk8N2DR3RD-LRN7nsN3_Z8eAA9NmtEWxueocbbiWmEBZwldinvYiqZdNbT8WpoLkogsgjYrlsMz-GMxC_EivSVFKezulm9ApI0TzxGArjcp7dopbG/s200/bolo+de+bolacha+de+caramelo+005.jpg)
Mais uma receita que fazemos no restaurante,este bolo de bolacha é uma delicia.e rápido de fazer e não fica nada caro.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 pudins instantâneos de caramelo Boca Doce ,
- um pacote de bolacha maria ou bolacha rectangular,
- 1 ltr de leite.
- café q.b.
Preparação:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjM5qhzdUy_Q1a0CxEZ1dKqgf-Itz1nJqewbd_03YU-4ar2odzRCovOsJ-XheZtJgOihRZGuGDkj38P9ACQq0icetawI-LOCD-XMH9QqziRSBALq_MammzyZ5_3QwC5okuph8WiQjJ56WaE/s400/bolo+de+bolacha.jpg)
- Fazer os pudins como indica a embalagem utilizando o leite.
- Deixar arrefecer um pouco.
- Depois é só fazer camadas de pudim e outra camada de bolacha embebida em café.
- Acabando com pudim.
- é muito simples e uma delicia.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjM5qhzdUy_Q1a0CxEZ1dKqgf-Itz1nJqewbd_03YU-4ar2odzRCovOsJ-XheZtJgOihRZGuGDkj38P9ACQq0icetawI-LOCD-XMH9QqziRSBALq_MammzyZ5_3QwC5okuph8WiQjJ56WaE/s400/bolo+de+bolacha.jpg)
A combinação do caramelo com as bolachas e o café deve resultar muito bem mesmo.
ResponderEliminarBejocas
Isto é uma tentação a esta hora da manhã! Que delícia Belinha!
ResponderEliminarBjs
Deve ser mesmo uma delícia! E realmente é muito prático.
ResponderEliminarE dá para fazer com outros sabores não dá?
marizé,carla e dulce..realmente é uma tentação.este bolo de bolacha e deve ficar muito bem com outros sabores daqueles pudins boca doce..........bjokas
ResponderEliminarespero que o virus k andou aki tenha pasado e acabado de vez....
bjokas grandes
Deve ser uma delícia. Acho que a minha filha vai adorar...
ResponderEliminarbeijinhos
hmmmm....deve ficar 1 delicia!!!!!
ResponderEliminarolá belinha, tu és mesmo uma cozinheira de mão cheia, adorei esta receita pela foto deve ser mesmo uma delicia...
ResponderEliminarjinhos
Super-prática esta receita!
ResponderEliminarPraticidadeé tudo, não é mesmo!
ResponderEliminarBeijinhos,
Como diria o outro do anúncio:
ResponderEliminarCarameeelllo!
Parece delicioso. Aqui em casa não duraria meio dia.
Continua, Isabel!
Belinha mas que tentação.um bjs Natércia...
ResponderEliminarHE LÀ!!!!!!!!!!
ResponderEliminarQUI È ISTO!!!!!!!!!!!!
GANDA BELINHA!!! GANDA BOLO!!!!
tenx de por exte lá nax outrax bandax!!! com "X"!!!!
k delicia!!! com "K"
GANDA MALUKA!!!!!
adorei belinha!!!
TENS O MELHOR BLOG DO MUNDO!!!!!!!!!!!!!!
E ÉS TAMBEM A MELHOR COZINHEIRA DO MUNDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: idiotas ha em todo o lado!!! NEM MAIS!!!! :)
PS2: Ele que coma RESPOS!!!! ahahahhahahahahah
querida belinha, eu que sou a azelha dos bolos de bolacha de certeza que este me vai sair bem. adorei.
ResponderEliminarPera lá, que restaurante é este amiga? Agora vamos a esta maravilhosa recetia, sonho. Duas texturas. divino.
ResponderEliminarParece ser bom. Tenho uma pergunta pois gostaria de fazer a receita. Sao pudins de caramelo ou usa-se pudim e caramelo?.
ResponderEliminarBj Branca5
Este bolo deve ser carameelooo...e tão fácil não há ..parabéns lindaaa
ResponderEliminarHummm... Deve ser mesmo bom.
ResponderEliminarBom esta combinação está explosiva - Parabéns : )
ResponderEliminarBjo:)
Ai, que delícia Belinha!!!
ResponderEliminarJá tá anotadinha.
Bjs
Que delícia! Fiquei com imensa vontade de fazer. Beijos
ResponderEliminarAdorei este bolo de bolachas Belinha!
ResponderEliminarAdoro caramelo e esta combinação parece-me excelente, que maravilha. Acho que irei experimentar num destes dias :)
ResponderEliminarBeijinhos.
Olá Belinha & companheiras
ResponderEliminarPOIS EU DIGO DE BOCA CHEIA: :)
é D-E-L-I-C-I-O-S-O!!!!!!!!
já fiz e foi um SUCESSO!
Comprei uns pudins boca doce, mas na altura não havia de caramelo e comprei de leite condendensado (as coisas que inventam!) e ficou delicioso! Um creme delicioso!, mas como eu sou uma "inventora", por estranho que pareça, meti uns pequenos quadradinhos de morango pelo meio (tipo floresta negra) e o constraste de texturas e sabores ficou muito bom!
Fez-me pensar que da próxima vez sou capaz de comprar uma latde de leite condensado, já cozido, e acrescentar ali... a ver no que irá dar he he he
muitos beijinhosssssssssssssssssssssssss
O teu bolo de bolacha está com ótimo aspecto!! E já agora parabéns pelo blog! Já há algum tempo que te visito e vejo as tuas sugestões mas agora fiquei seguidora :) beijinhos
ResponderEliminarKeep Calm & Vive a Vida