No talho pedi para dessossar uma perna de peru...cheguei a casa fiz o recheio com broa.......temperei primeiro a pernoca com sal e pimenta .........pus o recheio por cima e fechei a pernoca(fechei com palitos, o cordel para eu fazer estas coisinhas,o meu filho lembrou-se de andar a brincar com ele) .num tacho pus um pouco de óleo ,meti a pernoca fechada lá dentro,juntei uma cabeça de alhos inteira,com a casca mas lavada claro,2 dl de vinho branco,2 colheres de sopa de calda de tomate,um pouco mais de sal piripiri.deixei assar no tacho(com atenção k vai secando e têm que se juntar um pouco de água).no fim retirei e ao molho da carne retirei a gordura ao de cima e juntei um pacote de natas para fazer um molhinho especial..........
Sugestões para o Menu da Semana!
Há 11 horas
Esse recheio deve ser mesmo uma delícia. Adoro broa.
ResponderEliminarEstá com um aspecto tentador.
ResponderEliminarBeijocas
Realmente esse recheio deve ser uma maravilha! Adoro broa, como a Laranjinha, e deve ficar mesmo um prato saboroso! :o)
ResponderEliminarBELINHA QUE OPTIMO RECHEIO E CM O nATAL A APROXIMAR-SE A PASSOS LARGOS UMA OPTIMA SUGESTAO PARA O RECHEIO DO PERU
ResponderEliminarBEIJINHOS
Adorei este recheio para a perna de peru.
ResponderEliminarDeve ficar deliciosa! A ideia da broa é fantástica!
Beijinhos.
Este recheio deve ser uma maravilha. Bjs
ResponderEliminar