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sexta-feira, 31 de dezembro de 2010

Feliz Ano Novo

Eu disse que vinha cá ainda este ano e vim,hehehehehe só estava mesmo á espera da mesa de Ano Novo estar mais ao menos completa para fazer o convite de virem cá ter a casa...

Feliz Ano Novo
Glückliches Neues Jahr
Nytar
Feliz Año NuevoFelicigan Novan Jaron
Heureuse Nouvelle Année
Feliz Aninovo
Shaná TováHappy New Year
Felice Nuovo Anno
Akemashite Omedetou Gozaimasu
********************
feliz ano novo com muitas alegrias,boas entradas para todos.... ;-D que a maior parte dos vossos desejos se realizem

Podem vir a mesa está á vossa espera...

É pequena mas dá para todos... ;-D

BOM ANO NOVO,BOAS ENTRADAS

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Vai uma fatia ;-D 1º aniversário-desafio




Para o 1º aniversário do blogue vai uma fatia aqui fica então uma receita feita por mim,no natal o tronco de natal,então aqui vai o meu tronco de natal,feito assim ás minhas 3 pancadas mas que resultou muito bem,minha querida amiga espero que gostes ;-D...
Ingredientes:
6 ovos,8 colheres de sopa de açúcar,5 colheres de sopa de farinha.
Cobertura:
natas,chocolate em pó,açúcar em pó.
Recheio:doce ou compota.

Preparação:Bati os ovos com o açúcar até dobrar de volume e esbranquiçar,juntei a farinha e misturei suavemente,num tabuleiro forrado com papel vegetal,untado e polvilhado com farinha,pus a massa e levei a cozer.
no fim de cozido virei para um pano polvilhado com açúcar e canela,pus o doce e enrolei..deixei arrefecer embrulhado no pano.
Bati as natas em castelo firme,juntei o chocolate em pó e o açúcar em pó,aqui as quantidades dependem do que gostam,mais doce menos doce mais escuro mais claro tudo depende da forma como gostam ....
Depois foi só dar a forma ao tronco e decorar ao gosto...
Ainda volto antes do fim do ano,bjokinhasss

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Bolo branco


Ora aqui está receita deste bolo,já está no blogue há quase 1 ano ;-D fiz o ano passado,este ano resolvi fazer o dobro da parte da massa do bolo e ficou mesmo uma delicia,senão podem fazer o que a receita indica mas numa forma mais pequena...

Ainda venho cá este ano ;-D bjokinhasss

segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Borrego com puré e maionese

De um pouco de borrego assado no forno que sobrou do jantar de Natal,saiu este prato ficou mesmo muito bom.
As quantidades é conforme aquilo que sobra,por isso não vou indicar.

Ingredientes:
cebola picada,azeite,1 folha de louro,carne de borrego picada,1 cenoura bem picada,1 colher de sopa de calda de tomate,vinho branco,,puré de batata e maionese q.b.
Preparação:
Numa frigideira pôr o azeite,a cebola e a folha de louro,deixar um pouco,juntar o borrego picado com a cenoura e deixar refogar,juntar a calda de tomate e o vinho branco.
Num pirex untar com margarina,nas bordas pôr o puré e no meio o refogado da carne,cobrir com maionese.
Vai ao forno até dourar.
Depois é só servir.
Bjokinhas e até amanhã ;-D

Ajudem-me a ganhar uma máquina de café

Gostava que me ajuda-ses a ganhar uma máquina de café?
Basta clicares no GOSTO aqui:
e depois nas minhas filhoses aqui no GOSTO também:

Obrigada amigas,bjokinhasss

domingo, 26 de dezembro de 2010

A minha mesa de Natal


Uma mesa simples,mas com muito amor e paz,passámos com os meus pais e o meu irmão cunhada e filho,uma ceia muito boa mesmo,só faltou mesmo os meus sogros...
Os meus coscorrões
O meu tronco de natal
O meu bolo branco tão bom

Obrigada a todos pelas mensagens de carinho e votos de Boas Festas..
Para voçês uma continuação de boas Festas,ainda venho ao blogue antes do fim do ano ;-D

sexta-feira, 24 de dezembro de 2010

Feliz Natal



imagem daqui

Coscorrões

Ingredientes:
500 grs. de farinha
3 ovos
1,5 dl de sumo de laranja

1 dl de azeite
50 grs. de margarina
óleo
açúcar para polvilhar
sal q.b.
canela em pó q.b.


*★...~ ~˚ *★
Feliz Natal
*★...~ ~˚ *★
•。★★ 。* 。
° 。 ° ˛˚˛ * _Π_____*。*˚
˚ ˛ •˛•˚ */______/~\。˚ ˚ ˛
˚ ˛ •˛• ˚ |田田|門| ˚r•˚ *★...~ ~˚ *★

Confecção:
Ponha num alguidar a farinha com uma pitada de sal o sumo da laranja e depois os ovos o azeite e a margarina derretida. Amasse muito bem, e se a massa estiver mole, junte um pouco mais de farinha, amassando até obter uma massa que possa ser estendida com o rolo. Retire do alguidar e amasse em cima da mesa, sovando bem até que se descole da mesa.Forme com a massa uma bola e deixe repousar cerca de 1 hora.Estenda pequenas porções de massa com um rolo até uma espessura de cerca de 1 mm e corte rectângulos compridos (10 cm por 3 cm), dê 2 golpes no sentido do comprimento e frite-os em óleo quente. Escorra, e depois polvilhe com açúcar areado e canela.
Desejo um Bom Natal com muita saúde e paz,são os meus votos..Muitos beijinhos de moi para voçês.... ;-D

terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Filhoses de abóbora e pão com pepitas de chocolate rápidas

Estas foram pensadas para irem para casa dos meus sogros,ele adora filhoses e normal quando em calha a mim a levar o comer a eles tento fazer sempre coisas que ele adora, pois a minha sogra já pouco come,come mais líquidos,coisas que se mastiguem já se vai tornando cada vez mais difícil,mesmo engolir um comprimido cada vez se torna mais complicado...
Daí ter feito estas assim,mas queria uma coisa rápida daí ter usado o fermento em pó para bolos em vez do normal de padeiro que normal se usa para este tipo de fritos,lembrei-me de juntar nozes picadas e no fim da massa juntei pepitas de chocolate,ficaram deliciosas e mesmo muito fofinhas..
Ingredientes:
400 gr de abóbora partida aos pedaços,1 casca de laranja,1 pau de canela,100 gr de pão,2 ovos,300gr de farinha branca de neve ,150 gr de açúcar,1 colher de sopa de fermento royal ,pepitas de chocolate q.b. e nozes partidas q.b..Óleo espiga para fritar,açúcar e canela para passar as filhoses

Preparação:
Cozer a abóbora com a casca de laranja e o pau de canela.
No fim de cozida junta-se o pão tapa-se e deixa-se amolecer,depois escorre-se bem,para a abóbora libertar a água...retira-se a casca e o pau de canela e faz-se puré.
Deixa-se arrefecer.
Junta-se os ovos,o açúcar,a farinha misturada com o fermento.
Adiciona-se as nozes partidas aos pedaços,divide-se em dois e na outra as pepitas de chocolate(ao fritar estas o óleo vai ficado mais escuro por causa do chocolate,por isso se devem fritar no final).
Escorrem-se e depois é só passar por açúcar e canela.
Bom apetite

quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Bolachas 3,2,1

Deste blogue maravilhoso,o Kanela y limón chegaram estas bolachas deliciosas,este blogue é fantástico,sem pre com fotos passo a passo maravilhosas.
Têm coisas maravilhosas esta é a primeira receita que faço dele,mas podem crer que não é a última,muita coisa mais tenho para fazer de lá.
Não só pelo blogue,mas também pela própria pessoa que está por de traz dele,que apesar de ter um blogue tão grandioso,e vêm sempre visitar os nossos h
umildes blogues,bem hajam pessoas assim
;-D
Este blogue conheci este blogue através da minha querida amiga Risonha das pessoas mais lindas que conheço da blogosfera,que tenho o prazer de ter estado com ela pessoalmente..
Estas bolachas são super simples de fazer e já muitas amigas blogueiras fizeram,levam apenas 3 ingredientes normais,açúcar,manteiga e farinha,eu só pus outras coisitas,mas também fiz a versão simples...
Ingredientes:
300 gr de farinha,200 gr de manteiga,100 gr de açúcar,canela e açúcar q.b.
Preparação:
Pôr todos os ingredientes,a manteiga aos pedaços,num liquidificador,num processador,ou numa batedeira e misturar até formar uma bola.
Depois formam-se pequenas bolas que se põem por cima de um tabuleiro com papel vegetal,e achatam-se com um garfo,levam-se a cozer cerca de 25 minutos a 180ºgraus,os fornos podem ser diferentes e pode levar menos tempo a cozer...
A versão que eu fiz foi:
Separei em duas bolas,numa pus raspa de limão e noutra pus chocolate em pó,misturei bem e depois fiz o resto indicado anteriormente...

bjokinhass


sábado, 11 de dezembro de 2010

desafio projecto RECICLAR


Ora então ultimo dia,mas cá estou eu.já tinha feito algum tempo,mas ainda não tinha surgido oportunidade.
Mas cá estou eu com a minha participação no desafio do blogue delicias e talentos .
Aqui em casa nada se estraga,até o pequeno normal come até o ultimo bago de arroz no prato.Tenho muitos exemplos de reciclar a nossa comida das sobras,mas hoje amostro só este,depois vou mostrando mais alguma coisa
Se sobra um pouco de carne,consigo fazer logo outro prato que dá para dois,peixe a mesma coisa.Já fiz mesmo muita coisa pataniscas,qualquer coisa a brás etc...muita coisa se pode mesmo fazer
O que se segue foi de peixe cozido que sobrou com umas batatas..
Ingredientes:
Sobras de peixe,batatas e cenoura,2 ovos,alhos picados,coentros picados,azeite q.b.
Preparação:
Depois de ter tirado as espinhas,parti as batatas e a cenoura aos cubos..
Numa frigideira,pus azeite e alho picado,deixei ganhar sabor,juntei o peixe,as batatas e a cenoura,e deixei mais um pouco.
Bati os ovos e juntei,deixei cozinhar.
Por último,juntei os coentros picados,e servi..
******************
Mais um a vez peço desculpa pela foto mas o chefe não acha piada nenhuma a isto que eu faço como hobbie,mas vai-se fazendo,bjokinhas

quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Bolo de azeite e mel do blogue colher de pau

Deste blogue fantástico sempre com ideias geniais todos os dias,não só de poupança para a nossa vida como de receitas fantásticas um blogue merecedor de todo o sucesso que têm,o blogue colher de pau,tirei esta receita deste bolo de mel e azeite,posso dizer que adoramos este blogue,simples de fazer mas super delicioso...obrigada amiga


Ingredientes :
4 ovos
300g de açúcar
2clh sopa de mel
1dl de azeite
2,5dl de leite
250g de farinha de trigo
1clh sobremesa de fermento em pó
1clh chá de erva doce
1clh chá de canela

Preparação:
Bata muito bem os ovos com o açúcar e o mel. Junte o azeite e depois o leite em fio, sem parar de bater. Acrescente a farinha misturada e peneirada com o fermento, a erva doce e a canela. Misture tudo muito bem sem bater.
Deite a massa numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno já quente (180ºC) por 40 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.

A receita foi copiada na integra,caso me engana-se e falha-se qualquer coisa

segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Maçã recheada de muffin

Da minha querida amiga Amehlia saiu esta boa ideia de muffin ou queque dentro de uma maçã,depois na cozinha da Fabiana onde se pode ver um passo a passo.
Fiz logo pouco depois , e resultou mesmo muito bem.
A massa do bolo fiz com iogurte e leite condensado...resultou mesmo a 100%,muito bom com uma textura de bolo pudim,húmido,e muito diferente do normal...

Ingredientes:Maçãs,1 iogurte,1 medida do copo de iogurte de leite condensado,2 ovos,1/2 copo de medida de açúcar louro,2,5 medidas de farinha,
1/3 da medida do copo de óleo,maçã partida aios pedaços pequenos,frutos secos q.b.
Preparação:
Tirar a parte de cima da maçã,e tirar o recheio da maçã,deixando uma grossura,e não rompendo o fundo....
Embrulhar á volta com folha de alumínio e meter em formas de queques para segurar bem...
Numa taça misturar tudo menos os frutos secos e a maçã aos pedaços,meti só mesmo no final e misturei...
Depois enchi as maçãs,fazendo o mesmo processo dos queques não enchendo até ao cimo....
Levei ao forno a cozer até a massa de bolo estar cozida experimentei com um palito,mais uma cor na maçã e ficou perfeito...

Bjokinhas e uma boa semana

sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Preciso de ajuda

Para ganhar uma varinha mágica é só irem ao facebook durante uns dias e votar todos os dias na minha receita de pudim com doce de abóbora que está na postagem anterior..

http://apps.facebook.com/receitasminipimer/Passatempo_receita.aspx?recipeGuid=c991e534-a47c-4363-aeb9-49990916f219&ref=mf

este é o endereço,depois de aplicarem a aplicação é só procurarem o pudim e votarem e se poderem partilhar no vosso perfil...

para mais fácil é só irem ao meu perfil que têm lá o link directo ;-D

e podem fazerem-se fãs também do blogue lá no facebook é só irem a este link

obrigadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa entretanto venho com nova receitinha,bjokinhass

agradeço muito

domingo, 28 de novembro de 2010

Pudim caseiro de pão com doce de abóbora

Esta foi a minha última invenção,dedico este pudim a uma grande amiga que adoro de coração,e tenho muito orgulho nela,das pessoas virtuais,mas que no meu coração está bem presente como uma realidade,a minha amiga Argas e á sua filhota linda a minha princesinha que antes de nascer já tenho muito amor por ela como se da minha família fosse.Adoro-te muito amiga ;o)
Este pudim nasceu de uma ideia que tinha sobre usar doce num pudim,depois de ter visto várias receitas,nada me agradou,e resolvi fazer á minha maneira...
Usei uma forma de bolo inglês também para ser uma forma diferente do pudim,cozi no forno em banho maria.
Acabou por render bastante por isso aconselho a voçês para uma forma de pudim caseiro normal,façam metade da receita ;o)...como não cabia tudo na forma normal resolvi fazer destas maneira diferentes com o excedente...
Minis com recheio de nutella
Um urso para o gonçalo
E outra forma para quem vier
Ingredientes:
1 litro de leite fervido,200 gr de pão duro,6 ovos,400 gr de doce de abóbora,2 iogurtes naturais,1 colher de sopa de farinha,raspa de limão a gosto,caramelo líquido q.b. cerejas cristalizadas para enfeitar(opcional)..
Preparação:
Depois de ferver o leite juntar o pão aos pedaços e reservar até ficar morno.
Á parte pôr os ovos,os iogurtes,o doce,a raspa de limão e a farinha,triturar bem.
Juntar o leite com o pão previamente triturado também.
Mexer tudo muito bem para que não fiquem bolhas no pudim,para ficar bem lisinho.
Barrar uma forma com caramelo líquido,e despejar o preparado lá para dentro.
Levar ao forno em banho maria para cozer.
Para ver se está cozido enfio uma faca ao alto e se vier sem resíduos do pudim é porqeu está perfeito.
Deve-se desenformar já frio como todos os pudins.

Espero que gostem desta sugestão.

Tenham um resto e um bom domingo e uma boa semana de trabalho até á próxima receita;o)

quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Pão de cerveja e companhia ;o)

Ficou muito bem este pão perfeito para se comer ao calor da fogueira...
Já tinha ouvido falar muita vez,mas era hoje era amanhã,devia ter sido ontem ou anteontem,nunca tinha calhado...
Mas chegou a vez dele,lá fui eu ao supermercado e comprei a dita uma sem álcool,não sei porque calhou essa,mas pensei que o pão não devia estar só com a cerveja,porque come-se bem assim um chouriço e uma farinheira acompanhado de uma cerveja e de um bom pão...
Assim o pensei mais depressa o fiz...
Mas tinha dúvidas era raro ouvir o apitar da maquina do pão para pôr o chouriço,então lá perguntei no face a umas amigas que de imediato me responderam com toda a simpatia..
Então ela apitou( fez piiiiiiiiiiiii piiiiiiiiiiiiii) e eu juntei as carnes frias cortadas aos pedaços,previamente passadas por farinha,só para não ficaram todas juntas no mesmo sítio,só achei que devia ter posto mais carnes frias.....
Na cuba da máquina de fazer pão deitaram-se, por esta ordem, os seguintes ingredientes:
330 ml de cerveja (1 lata de cerveja) à temperatura ambiente;
1 colher (de chá) de sal;
1 colher (de chá) de açúcar;
50g de margarina(derreti,a receita não dizia);
550g de farinha de trigo T65;
20g de fermento de padeiro.
1 chouriço corrente e metade de 1 farinheira partidos aos pedaços(só quando a máquina apitar)

segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Doce de abóbora com nozes ou com coco

Sinceramente foi numa de mandriona,simplesmente não me apetece fazer nada.
A preguiça atacou forte e a vontade também anda fraca.
Mas foi graças a isso que saiu assim este doce,mas saiu muito bem mesmo,depois voçês ao lerem a receita,pensam assim preguiça mas ela ralou a abóbora toda,apeteceu-me fazer ginástica ao braço para ganhar músculo nem que seja de galinha hehehehe.
Mas a função de ralar foi pensada porque acho que demorou menos tempo a fazer o doce por estar mais fina e ao mesmo tempo não triturei por ter pedaços menores ficou logo perfeita.
Depois quando tirei do lume dividi em 2 partes numa pus coco e noutra a noz partida aos pedaços,diz quem provou,quase comendo a taça também que ficou uma maravilha 5*,mas façam e provem depois digam alguma coisa,fico á vossa espera..

Ingredientes:1,200 kg de abóbora limpa de pevides e casca ,600 gr de açúcar amarelo,2 cascas de laranja,2 paus de canela,sumo de 1 laranja,coco e noz partida a gosto..
Preparação:Depois de abóbora ralada,pus camadas de abóbora,açúcar,casca de laranja,o sumo da laranja e pau de canela...deixei até ganhar aquele líquido como o xarope de cenoura,levei ao lume até fazer ponto de estrada.
Separei em duas partes e numa pus o coco e noutra a noz,depois é só pôr em frascos estilizados,ou numas taçinhas pois já sabia que não ia durar muito tempo
Que tal acham valeu a pena mandriar ou não ;o)

Bjokinhas e boa semana de trabalho.

sábado, 20 de novembro de 2010

Queijada Moira de chocolate-para o jantar da Moirita ;o)

Ora se a Moira do Tertúlia de sabores desafio viesse a minha casa jantar,para comemorar o 3ºaniversário do blogue dela,tinha de fazer algo especial,daí ter saído esta Queijada Moira de chocolate com um molho toffee tirado do site da vaqueiro,resultou numa queijada delirante e numa agradável surpresa,mas isto seria a sobremesa,porque tinha de ser mais algumas coisas para servir o jantar,umas das entradas seria morcela de arroz com mel deitadas num crepe,um creme de marisco e um arroz de pato com natas...o vinho seria a Moira a escolher desafio a minha querida Manuela a escolher então este post vai sair á hora de jantar 20h30m,penso que está boa esta hora certo amiga???...

Mas agora passemos á receita da sobremesa...
Ingredientes:
Molho toffee:
150 gr de açúcar amarelo,1 pacote de natas,50 gr de margarina
Queijada de chocolate:
1 lata de leite condensado,1 iogurte natural,1,5 medida da lata de leite normal(isto porque muita gente pergunta de que leite é ;o)..),100 gr de farinha ,4 ovos,200 gr de chocolate de culinária,2 colheres de sopa de margarina..
Preparação:
-Queijada:
Em banho maria derreter o chocolate com a margarina,enquanto isso misturar no liquidificador,o leite condensado,o leite normal,os ovos,a farinha,misturar bem e adicionar o chocolate derretido com a margarina,untar uma forma e polvilhar com farinha e levar a cozer,experimentando com um palito a ver se está cozido,deixar arrefecer antes de pôr o molho toffee..
-Molho:
Misturar o açúcar com as natas,levara o lume e deixar ferver um pouco,mexendo com uma vara de arames.
retira-se do lume e adicionar a margarina cortada em pedaços,mexendo novamente com a vara de arames até dissolver.Deixar arrefecer,mexendo de vez em quando coma vara de arames.
Depois é só desenformar a queijada,e meter o molho por cima,e deixar de parte algum para pôr na fatia individualmente...


Minha querida amiga espero que tenhas gostado desta sobremesa,foi feita com muito carinho,as fotos sabes como é não tenho muito geito para isso...bjokas amiga e feliz aniversário do teu fantástico blogue que merece todo o sucesso que têm...

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Broas de abóbora-tipo broas castelares

Tinha puré de abóbora a mais ,queria fazer broas castelares,mas não tinha batata doce,então foi mesmo com abóbora,convém fazer a massa um dia antes.
Para moldar melhor antes de pôr a cozer usei 2 colheres de sopa para as moldar,untadas em óleo.
Com a amêndoa em pó dá uma outra consistência á broa,mas ficou tão bom assim a sentirmos aquele amêndoa assim palitada,imaginem mesmo,fica de brandar aos céus.
Vou tentar corrigir a minha escrita,o meu português,por vezes entusiasmada com a escrita,esqueço o português,como ele deve ser,e como as traduções precisam de um bom português,vou tentar corrigir esse aspecto...

Ingredientes
500 gr de
açúcar
400 gr de puré de abóbora
225 gr de farinha de milho fina
80gr de amêndoa fatiada
50 gr de farinha de trigo
2 ovos
0,5dl de mel
1/2 casca de laranja
1/2 casca de limão
Preparação
Junte a 300gr de puré de abóbora bem escorrido metade do açucar e leve ao lume para ferver alguns minutos .Retire e deixe arrefecer.
Separe as gemas das claras, junte as claras ao preparado anterior e adicione o restante açucar, a amêndoa, as farinhas, o mel e as cascas da laranja e do limão. Amasse tudo muito bem e leve de novo ao lume, sem deixar de mexer e até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer.
Tenda as broas de forma oval com duas colheres e coloque-as num tabuleiro previamente untado com manteiga e polvilhada com farinha. Pincele as broas com as gemas e leve a cozer ao forno 210º 15m, retire e deixe arrefecer.

baseada desta aqui

Hoje este post é dedicado ao meu filho mais velho,uma das minhas razões de viver,o meu Diogo,filho amo-te muito ;o)

segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Pudins de leite condensado,assim minis pudins

Tudo o que é pequenino é engraçado e bonito certo??
Assim sou eu,com o meu 1,54 cm hehehehehehe...de uma receita normal de pudim podemos fazer de maneira diferente e fica giro e dá logo um toque diferente fica mais fino ;o)...
E os miúdos adoram e não só não fossem os gulosos cá em casa competirem entre si....
Desta receita dividi ao meio e pus numa parte chocolate em pó,mas podem pôr outros sabores,café,groselha,o que vos passar pela cabeça ficam mesmo engraçados...
Mas com esta léria toda já podia passar ao que interessa certo???

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,2 medidas da lata de leite normal,1 colher de sopa de farinha,6 ovos,3 colheres de sopa de chocolate em pó,raspa de limão,caramelo líquido q.b.
Preparação:
Juntar tudo menos o caramelo líquido e o chocolate em pó.
Misturar bem com a varinha mágica ou o liquificador.
Separei em duas partes,numa delas pus o chocolate e misturei bem.
Pus caramelo líquido em formas pequenas,só no fundo mesmo,e despejei o preparado lá para dentro.
Levei a cozer em banho maria no forno,cozeu rápido,pois como as formas são mais pequenas custa muito menos a cozer,mas isso já sabem escuso de dizer certo ;o)
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Vá vá agarrem lá este prato antes que eles vejam,e xiuuuuuuuuuuuuuuuuuu não digam que tirem estes para voçês.... ;o)

Bjokinhas e boa semana de trabalho,até amanhã ou depois de amanhã,ou depois de amanhã de amanhã ;o)

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Forum da amizade e a revista "receitas de sucesso"


É com muito orgulho que vos digo que saíu esta semana na revista Receitas de sucesso um desafio do nosso forum da amizade,o desafio consiste numa revista que anda de casa em casa pelo correio,fazemos uma receita tiramos a foto e depois enviamos para outra amiga,um forum que fiz com muito orgulho e carinho,mas para ele existir têm que ter a outra parte,as amigas que fazem parte dele,por isso a todas nós os nosso parabéns por este desafio....a revista é a nº449,portanto toca esgotá-las nas bancas heheeheheee


Estas são algumas das que participaram,algumas meninas não entregaram ou não tiveram tempo de fazer mais alguma coisa,mas foi um sucesso
occeane22-suiça




belinha1981-viseu






adelaide-suiça



risonha -sagres



cesperança-aveiro




kindin-charneca da caparica





belita-braga


moranguita-leiria



carina87-tomar



anamadura-lisboa


belinhagulosa-marinha grande

Já estamos no segundo desafio nova revista encontra-se neste momento na Suiça...obrigada Receitas de Sucesso pro tudo pelo carinho com que nos receberam.... ;o)