Ingredientes:
secretos,lantriscas,6 dentes de alho,
1 colher de sopa massa de pimentão ,1 malagueta,sal,pimenta e oregons q.b.,4 colheres de sopa de maionese,2 colheres e sopa de pickles picadinhos
Preparação:
temperar a carne,com os dentes de alho descascados e esmagados,juntar a massa de pimentão esfarelada com uma malagueta,sal e pimenta,polvilhar com oregons a gosto,e deixar tomar gosto enquanto se prepara as brasas,ou um pouco de tempo como eu fiz no griill do meu forno..
misturar a maionese com os pikles para acompanhar com a carne...
revista boa mesa nº38
Mas que bom!
ResponderEliminarJá começa a apetecer grelhados.
Bjs
que bela receita!
ResponderEliminarobrigada pela espreitadela ao meu blog ;))
babette
Que bom aspecto! Excelente amiga!Adoro-te! bjinhos
ResponderEliminarQue delicia amiga...beijinhos
ResponderEliminarK molhinho gostoso :)...
ResponderEliminarbjinhus kida
Um excelente grelhado.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
Amiga...diz-me lá o que são lantricas?
ResponderEliminarBeijinhos
Muito bom aspecto, imagino o sabor...
ResponderEliminarJinhos fofos
Humm, pareceme bem apetitoso!! Beijos
ResponderEliminaramiga podias me ter combidado
ResponderEliminarhehe
tenho que fazer esse molhinho
beijinhos