Ora então ultimo dia,mas cá estou eu.já tinha feito algum tempo,mas ainda não tinha surgido oportunidade.
Mas cá estou eu com a minha participação no desafio do blogue delicias e talentos .
Aqui em casa nada se estraga,até o pequeno normal come até o ultimo bago de arroz no prato.Tenho muitos exemplos de reciclar a nossa comida das sobras,mas hoje amostro só este,depois vou mostrando mais alguma coisa
Se sobra um pouco de carne,consigo fazer logo outro prato que dá para dois,peixe a mesma coisa.Já fiz mesmo muita coisa pataniscas,qualquer coisa a brás etc...muita coisa se pode mesmo fazer
O que se segue foi de peixe cozido que sobrou com umas batatas..
Ingredientes:Sobras de peixe,batatas e cenoura,2 ovos,alhos picados,coentros picados,azeite q.b.
Preparação:
Depois de ter tirado as espinhas,parti as batatas e a cenoura aos cubos..
Numa frigideira,pus azeite e alho picado,deixei ganhar sabor,juntei o peixe,as batatas e a cenoura,e deixei mais um pouco.
Bati os ovos e juntei,deixei cozinhar.
Por último,juntei os coentros picados,e servi..
******************
Mais um a vez peço desculpa pela foto mas o chefe não acha piada nenhuma a isto que eu faço como hobbie,mas vai-se fazendo,bjokinhas
Olá Belinha,
ResponderEliminaristo ficou tipo uma salada russa...Tem bom aspecto miga. Quanto ao chef, isso passa quando prova a tuas iguarias. O meu chef tb é muityo impaciente, mas tem de se aguentar á bronca!
Bjinhos,
Rita
Mesmo bom aspecto! :)
ResponderEliminarBelinha, que bom que não esqueceste!
ResponderEliminarObrigada por este belo mexidinho de sobras de peixe.
Isto hoje estamos numa correria desgraçada. Desde ontem à noite que não param as publicações!
Não esqueças de enviar mail à avisar para:
culinariacolectiva@gmail.com
porque no final do desafio vamos mandar um livrinho em pdf com todas as participações para os endereços recebidos. E além disso, esta semana, não sou eu que estou com as actualizações do D&T.
Beijinhos e obrigada.
Rute
A tua reciclagem faz-me lembrar o ovinhos mexidos cá de casa.Ficou mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBjs
Conceição
que delicia amiga,,,,,
ResponderEliminarbjs e bom fim de semana
Olá Belinha, criaste uma excelente refeição, olha tem cá um aspecto, não me atreveria a pensar que era feito com restinhos, eu própria sempre que há sobras tento reciclar e por vezes nascem pratos com muita pinta :)
ResponderEliminarBeijocas.
http://cozinhadaduxa.blogspot.com/
Bela participação com esses delicioso pratinho.
ResponderEliminarBeijinhos
Excelente aproveitamento. Bjs
ResponderEliminarBoa ideia Belinha :)
ResponderEliminarBelíssimo aproveitamento :)... Eu adoro
ResponderEliminarbeijinhos amiga
Belinha,
ResponderEliminarAdorei a sugestao, que bela ideia
de aproveitamentos. Ficou com
um aspecto delicioso.
Beijinhos
Belinha,
ResponderEliminarAdorei a sugestao, que bela ideia
de aproveitamentos. Ficou com
um aspecto delicioso.
Beijinhos
FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSOS, E´PROVA QUE COM SOBRAS TB SE PODE FAZER MARAVILHAS.
ResponderEliminarBJS
hehe com o tempo ele la se vai habituadando amiga
ResponderEliminaresta um belo prato e njao se estrgou comida nenhuma
beijinhos e boa semana
Uma óptima maneira de se aproveitar sobras, gostei!
ResponderEliminarA reciclagem é uma das minhas vocações favoritas na cozinha. A tua ficou excelente. Beijinho
ResponderEliminarOlá, Belinha,
ResponderEliminarQue excelente ideia! Hoje, fiz pescada cozida com legumes ao jantar e estava a pensar o que fazer às sobras. Obrigada!
Beijinhos,
Cristina
Que delícia de desafio... assim tudo que já é bom se transforma em outra bela refeição.... adorei!
ResponderEliminarUm bejim grande no seu coração!
muito bom aspecto!!!!
ResponderEliminarno reciclar é que está o ganho...
belinha tenho um selinho para ti no meu blog...
beijinhos
Belinha,
ResponderEliminarAqui em casa também reaproveito tudo, desde alimentos á embalagens, dê uma olhadinha nas mini-árvores de Natal que fiz,usando copos vazios de extrato,fiz também outra árvore só que como salada,usando garrafa Pet como forma.
É como a história do beija-flor,estamos fazendo nossa parte!
Amei sua receita,esta misturinha aqui em Salvador chama-se mexidinho.
www.mundodosabor.blogspot.com
Beijos