De um pouco de borrego assado no forno que sobrou do jantar de Natal,saiu este prato ficou mesmo muito bom.
As quantidades é conforme aquilo que sobra,por isso não vou indicar.
cebola picada,azeite,1 folha de louro,carne de borrego picada,1 cenoura bem picada,1 colher de sopa de calda de tomate,vinho branco,,puré de batata e maionese q.b.
Preparação:
Numa frigideira pôr o azeite,a cebola e a folha de louro,deixar um pouco,juntar o borrego picado com a cenoura e deixar refogar,juntar a calda de tomate e o vinho branco.
Num pirex untar com margarina,nas bordas pôr o puré e no meio o refogado da carne,cobrir com maionese.
Vai ao forno até dourar.
Depois é só servir.
Disfarça-se os restinhos e saí uma refeição maravilhosa :)
ResponderEliminarbeijinhos
olá amada passando para te desejar o melhor em 2011 para vc e para sua família!!! Bjs
ResponderEliminarHummm que delicia miga!
ResponderEliminarBeijos e um feliz 2011 pra ti e toda sua familia!
sim, senhor ficou um pratinho bem bonti e sem duvida deliciosos amiga, adorei!
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmmmm
ResponderEliminarApesar de já não nos falarmos tantas vezes não quer dizer que esqueço...
Mas a vida é complicada e nem sempre dá para visitar toda a gente como gostaria outras vezes da aquela preguiça de escrever um comentário :(
mas quero desejar um feliz 2011 cheio de tudo de bom que tudo o que peças se realize para ti e familia *.* bjkas
Cá está uma maneira diferente de aproveitar borrego assado...
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão miga, parabéns...
Eu vou fazer borrego assado no ano novo e já sei o que fazer com o que sobrar também...
Jinhos grandes e bom ano Novo, com boas entradas...
Que bela ideia para as sobras do borrego... Gostei bastante. Alem de ter ficado com um aspecto delicioso,
ResponderEliminartambém ficou bem requintado.
A continuação de Boas Festas.
Beijinhos
Muito boa idéia Belinha um prato com Restò dontè rsrs
ResponderEliminarParabéns amiga muito criativa
bjs e um ótimo 2011
Excelente sugestão amiga...adoro borrego! :)
ResponderEliminarAPROVEITANDO E SAI UMA COMIDA BEM DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
as sobras sempre resultam em ótimas preparações. parabéns
ResponderEliminarfizeste um rico empadao linda
ResponderEliminarque e das minahs comidas favoritas:-)
Que forma deliciosa que aproveitar sobras de carne. Beijinhos e bom ano :)
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