E o World Baking Day está quase quase a chegar, não se esqueçam de fazer um bolinho e publicar nesse dia, podem tirar ideias, www.worldbakingday.com...vamos lá fazer deste dia um grande sucesso.
Ingredientes:
- 1 placa de massa folhada(usei a do Lidl) ou 400 gr de massa folhada
- 2 c. de sopa de mel
- 4 c. de sopa de mel quente
- 50 gr de miolo de noz
Preparação:
- Abrir a massa folhada, cortei ao meio, regar com o mel, dobrar ao meio.
- Dobrar ao meio e cortar tiras com 5 cm de largura mais ao menos, fazer um corte central em cada uma, sem apanhar as extremidades.
- Pegar em cada uma com as duas mãos, abrir pelo corte e dar uma volta para dentro de um lado e a outra para fora.
- Colocar num tabuleiro e lavar a cozer .
- Retirar depois de cozidas, deixar arrefecer e pincelar com o mel quente. Polvilhar com o miolo de noz picado.
Fonte-mariana culinária nº11
humm é tao bom gosto mt as tuas estao mt bonitas bravo bjs bd
ResponderEliminarQuerida Belinha, têm óptimo aspecto! :)
ResponderEliminarBeijinhos grandes.
Que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que apetitosos estão!
ResponderEliminarFicaram mesmo bonitas, e devem ser deliciosas :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana! :)
Uhmm, que delícia e super simples.
ResponderEliminarGosto de massa folhada e mel, para mim é prefeito
Bjns
Isabel
Que delícia Belinha! Abraços!
ResponderEliminarOlá Belinha !
ResponderEliminarAdorei estas tranças, vou fazer !
Beijokinhas e boa semana !
Adorei o novo visual do blog !!!
Que aspecto delicioso!!!
ResponderEliminarBjs :)
Eu gosto tanto
ResponderEliminarEu gosto tanto
ResponderEliminarEstão tão lindos estes folhadinhos Belinha, uma delícia ;) beijinhos
ResponderEliminar