E o tempo passa depressa. demasiado depressa.
Chegou o dia 16 de outubro, o World Bread Day chegou mais uma vez. Mais uma vez o convite da Zorra, que desde 2006 é a impulsionadora deste desafio do dia do World Bread Day.
Desta vez apresento um pão que é feito com cerveja e fica uma verdadeira delicia, já fiz muita vez e hoje apresento este pão tão especial em minha casa, para todos vocês.
Espero que gostem.
*****************************************************************************
And time passes quickly. too fast.
October 16 arrived, the World Bread Day arrived one more time. Once again the invitation from Dolly, which since 2006 has been the impeller of this World Bread Day day challenge.
This time I present a bread that is made with beer and is a real delight, I have done so much time and today I present this special bread in my house, for all of you.
Hope you like it.
- 330 ml de cerveja (1 lata de cerveja) à temperatura ambiente;
- 1 colher (de chá) de sal;
- 1 colher (de chá) de açúcar;
- 50g de margarina(derreti,a receita não dizia);
- 550g de farinha T65;
- 20g de fermento de padeiro.
Preparação:
- Meter tudo na cuba da máquina do pão começando pelos líquidos.
- Seleccionar massas frescas. Deixar amassar. No fim do ciclo 15 minutos aproximadamente, espera-se 1/2 hora.
- Retira-se da cuba, molda-se pães pequenos com chouriço lá dentro.
- Leva-se a cozer.
Ingredients: 330 ml beer (1 beer can) at room temperature; 1 teaspoon salt; 1 teaspoon of sugar; 50g margarine (melted, the recipe did not say); 550g of flour T65; 20g of baker's yeast. Preparation: Put everything in the tub of the bread machine starting with the liquids. Select fresh pasta. Let it knead. At the end of the cycle about 15 minutes, 1/2 hour is expected. Remove from the tub, mold small breads with chorizo inside. It takes to bake.
Já fiz uns com cerveja e gostei muito, esses levam chouriço que me agrada bastante.
ResponderEliminarQue ricos pãezinhos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/10/world-bread-day-e-um-pao-pizza-de.html
Que belos pãezinhos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram com um aspeto ótimo, adoro pão caseiro e esse está top.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Of course I like it. These loaves look awesome! Thank you for your participation in WBD.
ResponderEliminarficaram mt bonitos bjs
ResponderEliminar