Comprei medalhões de pescada,parti ao meio e enrolei bacon(não pus sal,pois o bacon já por si é salgado),prendi com um palito(cuidado com as crianças,ou então podem prender com uma linha),num tacho pus água(aqui pela minha auto recriação juntei mais coisas)pus cebola,louro,um pouco de salsa,pimenta preta em grão...deixei a água ferver bem...juntei o peixe e apaguei o fogão e deixei tapado 20 minutos.....sem o fogão ligado...
No fim dos 20 minutos retirei o peixe da água(guardei a água para fazer o arroz)..numa frigideira pus um pouco de azeite e alho laminado,e passei por lá o peixe até ficar douradinho,retirei o peixe,e juntei 1 pacote de natas com um pouco de caril,deixei engrossar...e servi...
No fim dos 20 minutos retirei o peixe da água(guardei a água para fazer o arroz)..numa frigideira pus um pouco de azeite e alho laminado,e passei por lá o peixe até ficar douradinho,retirei o peixe,e juntei 1 pacote de natas com um pouco de caril,deixei engrossar...e servi...
espero que gostem e que façam mesmo,muito bom e muito agradável...jinhos grandes
Belinha que maravilha! Muito original e uma melhor maneira de se comerem os medalhões de pescada. Quanto ao desafio do intercâmbio já te respondi. Mas para qualquer duvida contacta-me para:
ResponderEliminarameixinhaseca@gmail.com ou intercambioculinaria@gmail.com
Abraço
Mais uma prática utilização dos versáteis medalhões de pescada! É coisa que nunca falta no meu congelador, pois podem fazer-se de 1001 maneiras saborosas! Esta á mais uma delas, sem dúvida! Obrigada pela partilha! Beijinhos grandes!
ResponderEliminareu sou mais doces, mas esta receita parece bem agradáveljá que a pescada ou é fresca ou então, se congelada, tem de ter mais alguma coisa!
ResponderEliminarBelinha mais uma das tuas maravilhas gostei muito. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarolá
ResponderEliminarobrigada pelos parabéns.
reiceitas deliciosas, como sempre
belinha é algo a fazer e sem demoras. bjinhos fofos
ResponderEliminarDeve ser mesmo uma delicia.Gostei muito destes medalhões.Beijinhos doces
ResponderEliminaradorei êsse medalhões que ficaram lindos com todos seus acompanhamentos..bjus
ResponderEliminarAchei esta receita bem original.
ResponderEliminarGostei muito.
Beijinho
Peixe com bacon é???!!!! uia que interessante, nunca experimentei nada igual, fiquei com muita vontadinha.
ResponderEliminarbjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Menina, que criatividade!!.Sabe que com a pescada é mais rápido,que o bacalhau na preparação. Foi bom você dar mais essa dica.Pois eu não tenho muitas receitas com pescadas.Eu pelo menos 1 vez por semana faço peixe.Gostei.Bjss
ResponderEliminarMas que pratiho mais gostoso, adoro peixinho feito assim, bjs
ResponderEliminarOlá Belinha=)
ResponderEliminarA receita é bastante original e uma óptima solução para comer os medalhões sem que se manifestem vozes contrárias a protestar contra o peixe lol !!!
Beijinho
Coloquei-te na lista dos blogs que costumo visitar, espero que não te importes =)
ResponderEliminarBeijinho
Gostei do arroz malandro!
ResponderEliminarKisss^^
Oi Isabel, obrigada pela visita no meu blog e pelas palavras. Um beijo e volte sempre.
ResponderEliminarhumm aodro peixe e o seu está mto suculento!! bjs
ResponderEliminarBelinha gostei muito do teu peixinho!!!Ai tenho muito que aprender com vocês...um beijo Marcos:*))
ResponderEliminarBelinha querida nunca preparei medalhões em casa. Parecem deliciosos, suculentos.
ResponderEliminarBjcas para ti e obrigada sempre pelo carinho.
Sabe que nunca pensei em fazer um medalhão de peixe, eu simplismente amei amiga!
ResponderEliminarQue bela receita. Uma boa combinaçao co um arroz de tomate hum ja comia:-)
ResponderEliminarBeijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
belinha, só o titulo da receita já me deixou com água na boca, e depois quando li a receita, ainda mais.Parabéns , é uma sugestão deveras deliciosa.
ResponderEliminarbeijinhos
Oi, obrigado pela sua visita em meu blog (manjaresdamanu).
ResponderEliminarE esses medalhões parecem ótimos!!!
Bjs.
Manuela Escariz.
Belinha que fantástica receita!!!!
ResponderEliminarAdorei o telefonema!!!!
BEIJINHOS GIGANTE
oi guria, td bem?
ResponderEliminarfiquei com vontade de comer esse filé de pescada. deve ser muito gostos com esse molho de natas. já salvei pois aqui em casa comemos muito peixe.
beijinhos
Eu só lhe tirava mesmo o arroz de tomate (porque não gosto). Deve ser excelente! Natas, caril e bacon.. combinação excelente!!
ResponderEliminar: )