Ingredientes:1embalagem de massa quebrada,5 claras,1 iogurte de tutifruti(ou outro sabor),2 copos(do iogurte) de açúcar louro,2copos(do iogurte) de farinha,1/2 copo de doce(usei de chila),1/2 copo de óleo,1 colher de café de canela,1 colher de sopa de café solúvel.Amêndoas ao vosso gosto fatiadas,e mel também podem pôr ou não....
Preparação:bater as claras em castelo firme,juntei o iogurte,o açúcar,o óleo,a farinha com o fermento,a canela e o café,forrei uma tarteira com a massa quebrada,e verti para lá para dentro a massa,pus amêndoa fatiada por cima e reguei com mel assim em espiral..levei ao forno a cozer,retirei e polvilhei com açúcar em pó...
Preparação:bater as claras em castelo firme,juntei o iogurte,o açúcar,o óleo,a farinha com o fermento,a canela e o café,forrei uma tarteira com a massa quebrada,e verti para lá para dentro a massa,pus amêndoa fatiada por cima e reguei com mel assim em espiral..levei ao forno a cozer,retirei e polvilhei com açúcar em pó...
jinhos e até amanhãaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Que maravilha e foste que inventas-te? Parabéns
ResponderEliminarbjs.
Que bela reciclagem de claras...
ResponderEliminarA tarte parece óptima...
Gostei da inovação.
Bjs
bem amiga dessa cabecinha é só invensões deliciosas!!
ResponderEliminaradorei essa tarte parece uma delicia!
bjs
Realmente tem um optimo aspecto, e deve ser deliciosa :)
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha ficou exlente!Um beijo:))
ResponderEliminarQue torta deliciosa belinha, Ta lindona!! Beijão
ResponderEliminarque delicia!!
ResponderEliminarUau...eu quando invento não me lembro do que ponho :P
ResponderEliminarbeijocas
Nossa Belinha, sua tarte ficou muito chic, parecida com uma que vejo nas casas de chá chiquérrimas de São Paulo...Maravilhosa! Bjs
ResponderEliminarBelinha adorei!!!
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarQue bela tarte, deve ser boa, tenho de experimentar!
Passei para desejar uma óptima semana e para dizer-te que há novidades em mym: poesia, um docinho e miminhos também...
Bj
Mena
Ai, que tarte deliciosa é esta? Vou já a correr para a mesa nº5!!!
ResponderEliminarBelinha,
ResponderEliminarQue tarte,e dá para aproveitar as claras.Deve estar uam delicia.
bjs miga
Belinha querida ficou uma maravilha como sempre fazes. Um beijinho...
ResponderEliminarAmiga!!!!
ResponderEliminarComo vai isso???
Adorei tudo o que vi, esta tarte está de cair para o lado, com um cafézinho, ui,ui!!
Beijinho enooooooooorme
Essa tarte deve ser optima, e melhor ainda por ser mais uma opçao pr gastar claras :)
ResponderEliminarÉ realmente uma boa ideia para usar claras!
ResponderEliminarNeste momento tenho 11 em casa para gastar...
Bjitos
Tu e as tuas brilahntes ideias. Esta tarte ficou maravilhosa, sublime, o sabor deve ser uma coisa fabulosa. Beijocas
ResponderEliminarVer uma coisa tão boa a esta hora dá mesmo fome!!
ResponderEliminarTenho lá tantas claras sem qualquer destino agradável... vou seguir esta sugestão! Bjs
ResponderEliminarBelinha, que tarte deliciosa.
ResponderEliminarAdorei!
:)
Beijinhos
Que bela ideia!
ResponderEliminarAmiga tenho umas claras à espera de vez no congelador...é mesmo esta que vou fazer. Jinhos doces e tem uma óptima semana.
ResponderEliminarOi! Adorei o seu blog e adorei essa receita, também. Estou com algumas claras sobrando, em casa, e ainda vou decidir o que fazer! Parabéns pelas receitas!
ResponderEliminarAh, e obrigado por ter passado lá no Sugar Nut!
Amiga, é preciso é termos imaginação, e pelo aspecto desapareceu logo, pela boca dos teus gulosinhos claro, espero k estejas bem, beijinhossss
ResponderEliminarClaro que troco.. ;) manda para mim.. manda.. mas pequenina que estou gorda hihihi
ResponderEliminarbeijocas
Belinha, só mesmo tu para nos presenteares com estas coisas boas!! deve ter ficado mesmo boa! até estou com água na boca.
ResponderEliminarObrigada pela visita, essa tarte tambem é bem gulosinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou uma rica tarte :-) beijocas
ResponderEliminarcoisa tão boa belinha
ResponderEliminarum jinho da
primata
Amiga, tenho certeza que eu iria adorar esse bolo. Pelos ingredientes já posso imaginar o cheiro que ficou na sua cozinha.
ResponderEliminarGrande beijo
Eu nem sabia que se reciclavam claras. :)
ResponderEliminarBom. afinal a ideia de aproveitar as claras e fazer apenas farofias está ultrapassada. Definitivamente essa será uma excelente opção e com maravilhoso aspecto.
Bjos*
mas onde tiras estas ideias???
ResponderEliminarque cabeçinha genial linda.
beijocas