Ingredientes:
- 6gemas
- 150 gr de açúcar
- 3 dl de natas
- 300 gr de puré de morangos
- 2 colheres de sopa de água a ferver
- raspa de limão q.b.
Modo de confeccionar:
- Bater bem as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Adicionar o puré dos morangos, a raspa de limão,juntar ao preparado anterior.
- Bater as natas,juntar ao preparado anterior levar ao frio.
E aqui está um gelado rápido de fazer e diferente.bjokas
O gelado de morango é uma delicia e este realmente é muito rápio de fazer e de comer também (pelo menos cá em casa hehe).
ResponderEliminarCheguei primeiro, é para mim!!! :) Delícia, miga, andamos nos gelados, agente! bjinhos
ResponderEliminar:( não xeguei primeiro
ResponderEliminardelicioso Belinha!!! os gelados caseiros são os melhores.
ResponderEliminaresse gelado deve ser uma maravilha, nesta tarde de calor... já ia uma taça...
ResponderEliminarbeijinho
fernanda
Belinha,
ResponderEliminarEsse gelado deve estar delicioso.
de morango ainda não fiz, mas está para breve:)
bjs miga. bom f.d.s
Belinha,
ResponderEliminarEsse gelado deve estar delicioso.
de morango ainda não fiz, mas está para breve:)
bjs miga. bom f.d.s
vim retribuir o beijinho,pois como tu também eu há muito tempo que não ando pelos blogs,jinhos grandes amiga
ResponderEliminarGeladinhos agora vêm mesmo a calhar, seja de que sabor for. Só há uma fruta de que eu não gosto, que é o diospiro. De resto, pode ser qualquer uma...
ResponderEliminarNunca fiz gelados em casa, um dia destes experimento.
Bjs
Amiga... e agora sabe tão bem não é??? LOL
ResponderEliminarEu adoro
Com o frio que anda fazendo por aqui um gelado destes vai ficar bem guardadinho para o verão pois está bem apetitoso.
ResponderEliminarBjks
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Olá Belinha! Mas que boa receita...de fazer crescer água na boca...adoro gelado de morango e não só! Vou aproveitar a tua sugestão! Beijinhos para ti e bom fim-de-semana. Continua a trazer mais coisas boas, valeu?
ResponderEliminarHummmm, apesar de está frio aqui, mas esse geladinho cairia bem hein, rsrs Parabéns pela receita.
ResponderEliminarAh1 estou te seguindo. bjs