Este peixe foi dedicado a uma grande amiga que adoro de coração,a minha querida Bombokita uma trofense que já muitos conheçem do blog
a trofa tem cozinheira ,numa nova fase da vida dela com muito menos tempo para cozinhar dediquei-lhe este peixinho,minha doce bombokita adoro-te de coração,espero que tenhs tudo do melhor pela tua vida fora.....o porque do leviguia tem uma razão :o) tentem descobrir porque hihihihihihiii jinhos querida amiga...já fiz este peixe há imenso tempo,fui sempre adiando por aqui a receita,afinal havia uma razão agora ela já tem blogggggggg,boaaaaaaaaaaaaa lalalalaalaaa
************************
peixe(qualquer peixe,neste caso pus robalinhos),batatas,,salsa,cebola,queijo brie(ou outro),chouriço corrente,salsa..pôr estes ingredientes no tabuleiro com a cebola por baixo ás rodelas ou meias luas,,na barriga do pexe por salsa,chouriço aos quadradinhos e o queijo,salsaregar com 1 cerveja misturada com 1 pacote de creme de marisco,levar ao forno....muita bom ,bué de bommmmmmmmmmm,não é preciso por muito sal...
uma refeição simples mas de sabor intensooooooooooooo...bjokinhas e bom fim de semana...
muito bom esse peixe,dete ter ficado maravilhoso,bjs
ResponderEliminaramei...
ResponderEliminarJinhos fofos
Este peixinho ficava tão bom para o meu almoço de hoje...Adoro este tipo de receitas. Sou mesmo uma BIG FÃ :) Beijocas grandes e bom fim de semana
ResponderEliminaradorei...e tenho a certeza que a minha vizinha, a bombokita, também vai adorar...bj
ResponderEliminarque rico este pescado al horno, te ha quedado estupendo, me ha gustado mucho tu blog, asi que volvere por aqui,
ResponderEliminarbesitos desde londres,
pity
És uma KIDA!! que honra!!!! beijokas!!!
ResponderEliminargostei do peixinho e da dedicatória que fizeste à Kita! ela merece mas tu tb mereces mt mt mt mimoooooo!! adoro-te miga linda:*
ResponderEliminarAdoro peixe no forno, cheio de legumes e batatinhas em volta.
ResponderEliminaresta receita ja a fizeste a algum tempo! Porque eu gostei tanto tanto dela que já a tinha a receitinha guardada!!!
ResponderEliminarOlha o nome passou-me ao lado, já o teu peixinho não. Peixe assado assim é um 'must'
ResponderEliminarBjs
Adoro peixe assado assim.
ResponderEliminarBjs
Fla
Não imaginava o brie aí pelo meio mas parece-me muito bem :)
ResponderEliminarQue bom aspecto que tinha esse peixinho...sim porque por esta altura já não deve de existir nem uma escaminha para contar a história...hi hi! Muito bom!!
ResponderEliminarBjcas e bom fim de semana!
Belinha que rico peixinho, deve ficar uma maravilha
ResponderEliminarbjs
Amiga mas que belo peixinho, adoro estas iguarias. Beijinhos
ResponderEliminarDeve ser uma delícia.
ResponderEliminarBjs
deve ficar mesmo uma delícia... e tem um ar muito chique.
ResponderEliminareste peixinho esta bomd emias.
ResponderEliminareu ja o tinha visto linda e ando a babar so de ver de novo.
beijocas
O peixe está com muito bom aspecto...Ando sempre à procura de novas receitas de peixe, um dia destes experimento esta :)
ResponderEliminar