Já fiz também algum tempo este coelho,no entanto não queria deixar de partilhar com voçês,feijão branco porque o meu marido adora feijão branco fiz assim...
- 1 coelho já limpo e partido aos pedaços,
- 1 cebola picada,
- azeite,4
- colheres de sopa de calda de tomate,
- salsa q.b.,
- 1 chouriço corrente,
- 1 cenoura partida aos pedaços,azeite e sal q.b.,
- feijão branco cozido(deixei de molho e cozi eu,aproveitei o caldo da cozedura)
para a marinada:
- 1 dl de vinho branco,
- 1 colher de chá de colorau,
- dentes de alho partidos aos pedaços,
- 1 folha de louro partida aos bocados,
- sal,
- 1 colher de chá de tomilho.
Preparação:
- fiz a marinada do coelho e reservei durante algum tempo,
- cozi o feijão,e reservei,
- num tacho pus o azeite e a cebola,o chouriço,a calda de tomate,a cenoura,a salsa,
- deixei refogar um pouco juntei o coelho e o molho da marinada,
- deixe cozinhar o coelho até ficar macio,
- fui sempre juntando,o caldo do feijão,para não secar...
- no fim juntei o feijão branco e deixei apurar..
no arroz pus 1 chávena de água e 1 chávena do molho do coelho,para 1 chávena de arroz...
bom fim de semana e feliz dia do pai
que delicia....
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
Gosto imenso destes pratos consistentes.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
hum que boa que deve estar esta feijoada beijinhos.
ResponderEliminarbelinha ainda ontem papie coelhinho
ResponderEliminareste esta bem bom
beijinhos
Deve ter ficado uma delicia! Bjinhos e um ótimo final de semana!
ResponderEliminarHoje descubri estas maravilhas que só quem sabe nos consegue proporcionar, parabens já adicionei o seu blogue no meu como sua seguidora.
ResponderEliminarPARABENS.
( se puder mande uma palavrinha para eu saber se recebeu meu comentario,pois sou novata nisto dos blogs)
Adorei a ideia , e como tenho coelhos vou destinar um a este propósito...eheheh.
ResponderEliminarJinhos
Adorei.
ResponderEliminarBjs
Muito bonito seu prato.
ResponderEliminarBjs
pobre coelhito ..... sniffffff
ResponderEliminar