"Unilever no projeto World Baking Day. A ideia e a esperança são que cada vez mais pessoas façam bolos, bolachas, sobremesas.
A Unilever e eu somos grandes fãs do seu blogue e gostaríamos que fizesse parte do World Baking Day. O que gostaríamos era que se juntasse a nós a fazer um bolo e que o partilhe com os seus leitores, seja no Facebook, Twitter, Instagram, Google + ou Pininterest. Ou poderia mesmo escrever um post a contar a toda a gente que dia 19 de maio é o World Baking Day e que nos juntamos todos na cozinha para fazer um bolo, que ganhámos coragem e que juntos estamos a adocicar o mundo."
Recebi este convite, no meu email.
Por isso não se esqueçam, façam bolinhos, bolachas, bolos, tudo que seja assim bem docinho. Dia 19 de maio, partilhem este selo. E façam coisinhas assim docinhas.
Bolo:
1 iogurte,4 ovos,1/2 chávena de óleo,2 chávenas de açúcar,2 chávenas de farinha,3 colheres de sopa de farinha de alfarroba,sumo de 2 laranjas pequenas,1 colher de chá de fermento em pó.
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado cozido,100 gr de chocolate para culinária,1 colher de sobremesa de margarina.
Preparação:
Bolo:
Numa taça que possa ir ao microondas,juntar os ingredientes pela ordem indicada e ir misturando.
A taça onde se faz é onde se leva a cozer no microondas não precisa de ser untado
Depois é só levar ao microondas durante 10-12 minutos ou até verem que está cozido.
Deixar arrefecer.
Cobertura e recheio:
Bater o leite condensado durante 5 minutos,juntar o chocolate derretido juntamente com a margarina.
Partir o bolo ao meio deitar um pouco,meter o resto sobre o bolo já montado,depois pode-se enfeitar ao gosto...
Uiiii que maravilha Belinha... deve estar uma delicia.. :)
ResponderEliminarQue sorte seres convidada para participar nesse dia... também vou fazer um bolinho bom.. :)
beijocas
Vou ver se me inspiro então :D Este bolinho é muito delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de dia :D
Deve ter ficado uma verdadeira delícia!
ResponderEliminarBjs
Que belo bolinho , gosto da introdução da alfarroba
ResponderEliminarUm beijinho
Olá Belinha!
ResponderEliminarUm bolo lindo e saboroso assim é difícil de dispensar uma fatia, que
delícia!
Beijinhos, sucessos sempre!
Que bolinho tão guloso!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que bolo bonito Belinha, gosto muito de alfarroba, diferente do chocolate, acho mais gostosa e intensa. Ficou lindo e delicioso seu boleco. Beijocas
ResponderEliminarAdoro bolos com alfarroba.
ResponderEliminarEsse ficou um maravilha.
bjs
Que lindo bolinho!
ResponderEliminarDeve ser um ótimo bolo de alfarroba.
ResponderEliminarAdoro.
Bjs
Ficou um bolinho mt fofinho amga e sem duvida bem gostoso!
ResponderEliminarBjs grandes
Olá Isabel,
ResponderEliminarAdoro bolos de alfarroba e achei o seu lindo.
Kiss, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html
Ficou lindo o teu bolo, gosto imenso de bolo de iogurte :)
ResponderEliminarBeijinho
Bom dia Isabel,
ResponderEliminarBoa escolha. Parabéns pelo convite é bem merecido ;)
Já levo uma fatia - ai a minha dieta
beijocas
Paula
Este bolo deve ser maravilhoso... adoro tudo nele e agora fiquei com tantaaaaaaa vontade de comer uma fatia :\
ResponderEliminarO desafio também é muito interessante :) **
Belinha querida, respondendo a sua pergunta, o chimichurri é um tempero argentino a base de salsinha,alho,cebola,tomilho,orégano, pimenta vermelha moida,pimentão,louro,pimenta do reino negra,mostarda em pó,tudo isso junto, uma delicia para temperar carnes, aves e com um perfume delicioso. Beijocas amiga querida, um lindo final de semana
ResponderEliminarHummm que bolinho delicioso. Parece tão guloso!
ResponderEliminarEu também recebi esse convite da Unilever.
Convido a visitar os meus blogs:
Economia Caseira: http://devaneiosdalola.blogspot.pt/
Prazeres da Cozinha: http://vidadeprazeres.blogspot.pt/
C&B
Olá estou a promover um passatempo no meu blogue para comemorar o World Baking Day, se quiseres passa pelo meu cantinho e cusca :)
ResponderEliminarhttp://cantinhodasomi.blogspot.pt/2013/05/passatempo-world-baking-day-no-cantinho.html
Bjs Somi