Uma receita que veio de uma amiga, que faz sempre muito sucesso no nosso núcleo de amigas.
E é com esta receita que vou fechar este ciclo, sobre o World Bacing day. Foi com muita honra que participei, e para o ano, cá estarei com o mesmo entusiasmo :). Obrigada Vaqueiro.
Ingredientes:
- 125 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de fermento
- 100 gr de margarina
- 100 gr de amêndoa
- 125 gr de manteiga
- 6 colheres de sopa de leite
- 100 gr de açúcar
- 60 gr de tâmaras
Preparação:
- Bate-se o açúcar com a manteiga, junta-se o ovo e por último a farinha com o fermento sem bater muito.
- Vai ao forno numa tarteira, untada e polvilhada.
- À parte cortam-se as amêndoas, e as tâmaras, junta-se a manteiga, o leite e o açúcar.
- Vai ao lume até alourar.
- Põe-se sobre a massa já cozida e vai ao forno a alourar mais um pouco.
Maravilha! <3
ResponderEliminarPois ficou maravilhosa esta tarte e tão simples, uma combinação deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro tartes de amêndoa e essa ficou mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Tarte de amêndoa é a minha tarte preferida, adoro :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um óptimo dia! :D
Esta tarte é uma goludice irresistível! hummm
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado maravilhosa!
ResponderEliminarque maravilha de tarte adorei bravo bjs
ResponderEliminarAmiga às vezes não consigo comentar aqui no teu blog.
ResponderEliminarTens aqui uma tarte maravilhosa,....
Estou convidando para a minha festa, venha festejar comigo aqui:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos,
Uma delicia.
ResponderEliminarBjs.
Que bom aspecto!! beijinhos!
ResponderEliminarMuito boa esta tarte e a adição das tamaras deu-lhe sem duvida aquele "toque" delicioso. bjs
ResponderEliminarEm vez de tamaras o que se pode colocar? (´Queria fazer esta tarte, mas não gostamos desses frutos).
ResponderEliminar