Apesar do tempo incerto o tempo já cheira a piqueniques.
O bacalhau com ovo é sempre um daqueles clássicos, muitas de nós sabemos o fazer bem, mas outras pediram-me como o faço, e hoje aqui está ele.
Depois o que fiz com o ovo que sobrou e a farinha, isso fica para a próxima postagem, porque nos dias de hoje nada se pode estragar.
- 4 postas de bacalhau
- 3 ovos
- farinha q.b.
- 1 colher de chá de mostarda
- sal, pimenta q.b.
- Depois de o bacalhau descongelado se for o caso, secar bem com um pano de cozinha ou papel de cozinha, cortar em pedaços mais pequenos.
- Bater bem os ovos, com um pouco de sal, pimenta e a mostarda, noutro prato a farinha.
- Passar pela farinha e depois pelo ovo e fritar.
- Escorrer bem sobre papel absorvente, meter numa taça.
Próxima receita, pataniscas de atum e azeitona, tudo se aproveita, tudo se transforma. |
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto delicioso e divinal :)...
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro :)
ResponderEliminarbeijinhos e um bom fim de semana :)
Que aspecto tão bom!!!
ResponderEliminarGosto tanto.
bjs
Olá Belinha!
ResponderEliminarUm peixinho frito é sempre bem vindo e sendo
bacalhau melhor ainda!
Bjs
Uhmm, posso roubar um?
ResponderEliminargosto muito de bacalhau, comia isto sem parar
Bjns
Isabel
Que bom deve ter ficado!
ResponderEliminarEu gosto do bacalhau frito, mas delicio-me é com as pataniscas...uma perdição
ResponderEliminarBeijinho e boa semana
Que bom devia estar....adoramos com um arrozinho de grelos ou espinafres...uuuiiii....
ResponderEliminarBjcas
nunca comi bacalhau frito, tem bom aspeto :D
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarHum... deve ser deliciosa.
Anotei direitinho a receitinha e assim que tiver oportunidade farei aqui em casa para experimentar.
Estou te seguindo, se puder e quiser retribuir, desde já agradeço.
http://encontrosobreculinaria.blogspot.com.br/
Bjô
Bacalhau fica óptimo de qualquer forma! Aqui está a prova disso :)
ResponderEliminarÓptimo aspecto!
Um beijinho
Hummm tão bom!!!!!
ResponderEliminarFaz me recordar os pratinhos da Avó :D
Beijinho e Bom Fim de Semana!
Cláudia
Adoro peixe frito e este bacalhau ficou fantástico!
ResponderEliminarTu aí, ainda não participaste no meu passatempo? Mas ainda vais a tempo! Vê aqui, como participares:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani
Olá Belinha: adoro estas receitas assim simples,mas cheias de sabor. Ficou ótimo!!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Deve ficar um delicia,fiquei com água na boca.
ResponderEliminar