Neste tempo quente é mais uma desculpa para comer uma sanduíche gelada, foi o que experimentei com o novo gelado da Carte D`OR. E logo ficámos fãs.
Pode-se fazer uns poucos, meter em sacos individuais e vai-se comendo.
E tão fácil de fazer e só mesmo ter umas bolachas, o gelado e ralei avelã para meter à volta.
Ingredientes por cada sanduíche:- 2 bolachas tipo belgas
- Gelado Carte D`OR chocolate e avelãs q.b.
- Avelã ralada q.b.
Preparação:
- Meter uma bolacha por baixo, umas bolitas de gelado q.b..
- A outra bolacha por cima e rodar com a parte de lado sobre a avelã moída.
- Meter em sacos e levar ao congelador. Depois é só ir tirando e comendo.
Muito obrigada
http://www.cartedor.pt/,
https://www.facebook.com/cartedorportugal
Faz lembrar uns gelados que comia em miuda! Bj
ResponderEliminarFaz lembrar uns gelados que comia em miuda! Bj
ResponderEliminarAdorava provar.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
PS - ando mais caladinha por bons motivos mas sempre que posso venho cá espreitar.
Gosto muito desse género de 'sanduiches'! :)
ResponderEliminarFicou mesmo com bom aspeto ;)
O aspecto é fantástico e a apresentação idem!!
ResponderEliminarUm beijinho linda,
Lia