Filhoses de abóbora rápidas
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Tão rápidas que se fazem num abrir e fechar de olhos.
Quando fiz estas filhoses o ano passado e fiz um reels, nunca imaginei o sucesso que iam ter, quase 700 mil visualizações.
Já se previa, pois uma delas formou um ❤ sinal que o meu sogro lá no céu as estava a abençoar.
😜😜😜😜
Com fermento em pó, não precisam de levedar e crescem muito.
Ingredientes:
500 gr de abóbora
1 Casca de laranja
1 pitada de sal @bynecton
1 pau de canela @margao_portugal
2 ovos
100 gramas de açúcar
1 dl da água de cozer a abóbora fria
1 colher de sobremesa de fermento dos bolos
500 gramas de farinha com fermento
Açúcar e canela q.b.
Preparação:
Cozer a abóbora com uma pitada de sal, a casca de laranja e o pau de canela.
No fim de cozida, escorrer e deixar ficar frio.
Com a varinha mágica fazer puré da abóbora juntamente com a casca de laranja, juntar os ovos com o açúcar, bater mais um pouco.
Por fim a farinha com o fermento e a água da cozedura.
Depois é só fritar em pequenas colheradas, que elas crescem bastante.
No fim de fritas deixar escorrer o óleo, passar por açúcar e canela.
😜😜😜😜🎄🙏
Aspeto delicioso e super apetitoso que me deixou a salivar de gulosice. Deixo o meu elogio.
ResponderEliminar.
Feliz fim de semana … (14 anos)
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Pensamentos e Devaneios Poéticos
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Boa tarde desculpe a pergunta 500gr de abobora crua? Obg
ResponderEliminarAbóbora.cozida.e.escurrida
EliminarQue bom obrgada
EliminarOlá, sim crua 🤗
ResponderEliminarQue bom aspecto,...
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Que delícia. Adoro filhoses de abóbora.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2022/11/quiche-de-caldo-verde.html
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Bom dia. quando se usa a agua da cozedura?
ResponderEliminarBoa tarde. Quando se adiciona a água da cozedura de abóbora? Obrigada
ResponderEliminarObrigada Belinha. Vou fazer.
ResponderEliminarMuito bom aspecto vou experimentar, Obgda e bom fim de semana 😊
ResponderEliminarVou fazer este ano
ResponderEliminarObrigada Belinha. Beijinhos
O ano passado fiz e vou fazer este ano são top top.Obrigada Belinha tenho aprendido tanto consigo com as suas reçeitas beijinhos gratidão.😘💖
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