Revelou-se uma receita para repetir, com um molho de natas, mostarda e mel, ficou mesmo muito boa esta maneira de fazer as costeletas.
Ingredientes:
- 5 costeletas de porco do lombo
- sal e pimenta q.b.
- azeite q,b,
- 1 colher de sopa de mostarda dijon
- 1 colher de sopa de mel
- 1 dl de natas
- salsa picada q.b.
Preparação:
- Temperar as costeletas com sal e pimenta. Numa frigideira colocar um fio de azeite e fritar as costeletas de ambos os lados até estarem cozinhadas.
- Retirar as costeletas e tapar para não arrefecerem.
- Entretanto misturar bem as natas com a mostarda e o mel. Na frigideira onde se fritou as costeletas colocar a mistura anterior e deixar levantar a fervura.
- Desligar o lume e meter sobre as costeletas o molho, polvilhar com salsa picada e servir com arroz ou puré de batata.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Que receita deliciosa!
ResponderEliminarbjns