Cada vez temos de ter mais cuidado com o que comemos, existem alternativas muito mais saudáveis.
Fiz estas queijadinhas a partir de uma queijada que vi no grupo Paleo Descomplicado, com algumas alteraç~es.
Para aproveitar claras, um resto de leite de coco lá saíu esta receita, espero que gostem.
Ingredientes:
- 1 requeijão
- 5 claras
- 1/2 lata de leite de coco
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 3 colheres de sopa de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de óleo de coco líquido
- raspa de limão q.b.
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Desfazer o requeijão com um garfo, juntar as claras, o leite de coco, o polvilho e o fermento, mexer bem.
- Juntar o açúcar, o óleo de coco e a raspa de limão, mexer bem.
- Meti em forminhas de papel frisante e levei ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos, podem usar também uma tarteira forrada e aí já vai a cozer cerca de 30 a 35 minutos.
- No fim de cozidas se quiserem podem polvilhar com canela.
Preparação na bimby:
- Meter o requeijão na bimby e programar 10 segundos velocidade 7, adicionar os restantes ingredientes e 30 segundos velocidade 6.
- Meti em forminhas de papel frisante e levei ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 15 a 20 minutos, podem usar também uma tarteira forrada e aí já vai a cozer cerca de 30 a 35 minutos.
- No fim de cozidas se quiserem podem polvilhar com canela.
Quando no vi a foto no face, deu logo água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/