Normal congelo a maior parte da carne, mas o que poderemos fazer com os legumes?
Uma bela sopinha aromatizada com hortelã, para quem gosta.
Façam e vão ver que não se arrependem ;)
Ingredientes:
- Caldo cozido q.b
- Batatas sobras
- Cenoura sobras
- Nabo sobras
- Couve sobras
- Chouriço sobras
- Negrito sobras
- Esparguete q.b.
- Hortelã q.b. opcional
- Numa panela meter o caldo do cozido e juntar mais um pouco de água, meter batata, cenoura e nabo.
- Levar ao lume e deixar cozinhar um pouco, passar com a varinha mágica, se necessário juntar mais um pouco de água.
- Deixar ferver e meter o esparguete aos bocados, deixar cozer.
- Quase no final meter os restantes legumes partidos aos bocados.
- Partir os enchidos aos pedaços e juntar.
- Ao servir pode meter-se hortelã.
- Também saltei a broa aos bocados com azeite e alho.
- Bom apetite.
Que rica sopa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2019/08/de-volta-e-um-arroz-trapalhao.html
Que tal aprender algo novo e mudar de vida? Você pode começar agora aprendendo a fazer Incríveis Bolos Caseiros da Vovó no curso realizado por Marrara Bortoloti, lá você vai ter acesso a receitas deliciosas e sobre como precificar seu produto Clique e veja :)!!
ResponderEliminar