Folhado de salsicha fresca
Com estas sementes de sésamo da @origensbio deu um ar muito mais elegante e saboroso também.
Ingredientes:
1 massa folhada retangular
2 salsichas frescas
1 Queijo mozarella
Cenoura q.b.
Alho francês q.b.
Sal e cominhos q.b.
Azeite q.b.
Gema para pincelar
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Tirar a salsicha em pequenos pedaços, saltear numa frigideira com um pouco de azeite, reservar.
Na mesma frigideira com a própria gordura anterior, meter o alho francês e a cenour, temperar a gosto.
Deixar arrefecer um pouco.
Depois é só fazer como se vê no Reels
Adoro este género de comida
ResponderEliminar.
Saudações cordiais
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira