Massinhas de salsichas Receita Bimby e tradicional
Existem aqueles comeres da nossa infância, que nos deixam tantas saudades, a minha mãe fazia muita vez este arroz para mim e para o meu irmão, o arroz frito, hummm tanta coisa boa, e agora quando acabo às 13 h vou almoçar a casa dos meus pais e que bem que em sabe, estar na companhia deles, a paparoca feita pela minha, e a própria companhia deles, só nos os 3, a cadela de seu nome estrelinha, uma fera que tem de altura 30 cm hehehee, os pássaros, e os pratos à espera que eu chegue para estarmos todos juntos ;)....
Desta vez com massinhas 😊😊😊
Ingredientes:
- 1 lata de salsichas de frasco de vidro
- 1 pacote de massas
- 2,5 da medida das massas de água quente
- 1 cebola pequena
- 1 folha de louro
- 50 gr.azeite
- Pimento vermelho q.b.
- 1 colher de café de alho em pó
- 50 gr. de calda de tomate
Preparação:
Na bimby:
- Meter no copo o azeite, a cebola, o pimento e o alho 5s./velo 5. Meter a folha de louro, a calda de tomate 4 min./veloc. inversa, 1/ temp. 100ª.
- Juntar a água quente e a massa no cesto, 10 min./veloc.2/temp. varoma.
- Retirar o cesto da massa e juntar as salsichas 2 min./veloc. inversa/temp. 100º.
- Juntar a massa às salsichas ;).
Tradicional:
- Num tacho meter o azeite, o pimento, o alho em pó, cebola picada e deixar refogar um pouco.
- Juntar a calda de tomate, a folha de louro, a massa deixar um pouco.
- Adicionar a água bem quente e deixar cozer a massa, no fim é só juntar as salsichas às rodelas, e cozinhar só mais um pouco.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)