Já fiz algum tempo atrás e hoje surgiu as fotos.
Uma tarte deliciosa e fácil de fazer.
Proibida qualquer reprodução das fotos sem autorização prévia.
Ingredientes:
Base:
200g de Bolacha Maria triturada (pode, igualmente, optar por bolacha torrada)
150g de manteiga derretida
Recheio:
400g de chocolate
150g de manteiga
1 frasco de compota de frutos vermelhos
300ml de natas
Preparação:
Primeiramente, misture os ingredientes da base e leve ao forno para tostar por 15min a 175ºC. Enquanto isso, derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em seguida, numa panela à parte adicione as natas. Quando levantar fervura misture um frasco de compota. Junte esta mistura ao chocolate derretido e cubra a base. Por fim, leve ao frigorífico até ficar bem fresca e decore com frutos vermelhos! E assim está pronta a servir a deliciosa
Que bela gulodice!
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2024/03/sopa-de-peixe-e-legumes.html
Que deliçia vou fazer beijinhos👌😋😋😘
ResponderEliminar