vou pôr aqui a recita tal como a ANA postou no forum,com ananás,eu variei(como sou variada é assim :o)...)
1 caixa de gelatina,1 lata de ananás,2 ou 3 cenouras
fazer a gelatina(1 caixa de 2 pacotes de laranja,ananás ou outro sabor)com 1/2 ltr de água a ferver,mexer bem e juntar a calda da lata do ananás,corta-se o ananás aos pedaços,e adicionar á gelatina,e as cenouras raladas,tudo bem misturado e levar ao frio,acompanhar com peixe ou carne assada...e sabem com o quê? que acompanhei com uma bela sardinhada em casa da minha prima,querem uma para voçês aqui fica com muito carinho e obrigada por tudo....pelo vosso carinho,pela vossa amizade,por tudo o que me disseram..............
e a vida continua sejam felizes,a vida são dois dias.........
Taí uma idéia que nunca tinha pensado!
ResponderEliminarGelatina com cenoura... adorei!
Kisss^^
Amei a receita!
ResponderEliminarMuito versátil, leve e tenho certeza que deliciosa.
Bjs!
uma gelatina super vitaminada.
ResponderEliminarbelinha me diz uma coisa, no fundo da foto do peixe é o mar? ai meu deus que delicia!
beijinhos
uma gelatina super vitaminada.
ResponderEliminarbelinha me diz uma coisa, no fundo da foto do peixe é o mar? ai meu deus que delicia!
beijinhos
Olá Belinha. Entao agora temos um professor catedrático a comentar os nossos blogs é? deixa lá näo deve ter nada de útil para fazer, mas vozes de burro näo chegam aos céus. Olha o teu prato está óptimo, também faco mta gelatina para acompanhamento é bom com carne ou peixe. Manda para cá uma sardinha O.K? E claro um caneco! Beijinhos e fica bem... e tens razäao a vida säo 2 dias.
ResponderEliminarBelinha...come ste receita é´que "tramaste"...é que TUDO o que tenho feito, copiado aqui por ti, tem sido sempre um sucesso!!!!(obrigada), mas agora faltou-me a coragem para apresentar uma gelatina a acompanhar carne ou peixe.....humm, mas se dizes que é bom...olha que eu vou-me atrever!
ResponderEliminara sardinha dispenso pois sou alérgica mas uma dose de gelatina aceito de boa vontade.
ResponderEliminarbeijocas
Acompanhamento interessante para as refeições. Não sou fã de gelatina por isso fico com a sardinha ;)
ResponderEliminarBem original esta gelatina
ResponderEliminarBeijinho
Adorei a sugestão, bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarConfesso que achei ser um doce no começo, mas com salgado....Sabe, não sou muito chegada em coisas que vão gelatina. Só gosto dela pura!! Agora me diga uma coisa, oque é este mar ao fundo de suas fotos?? Se for sua casa, menina, Deus seja louvado, que vista heim...Lindo!! Grande beijo!!
ResponderEliminarBelinha, o seu blog está muito lindo.
ResponderEliminarParabéns!!!!!
Que receita surpreendente... a princípio pensei que fosse uma sobremesa, que maravilha.Deve ser muito saborosa.
Bjos.
Tânia Monteiro.