Usei uma parte de receita de uma que andava para fazer á que tempos,a parte da gelatina de pessego....
Ingredientes:1 lata de pessegos em calda,1 carteira de gelatina,4 dl de natas,200 gr de açucar,1 embalagem de queijo mascarpone,3 folhas de gelatina,200 gr de bolacha,150 gr de margarina...
Fazer a gelatina como manda a embalagem(em vez de água usei a calda do pessego)numa forma por as metades dos pessegos,e a gelatina por cima,levar ao frio..
Bater as natas bem,juntar o açucar e o queijo,misturar bem,juntar as folhas de gelatina derretidas e pôr sobre a gelatina já solidificada...levar ao frio novamente...
As bolachas maria derretidas e juntar a margarina,pôr por cima do branco,levar ao frio novamente,depois para desenformar é só mergulhar a forma em água quente e voiláaaaaaaa..uma deliçia fresquinha e um semifrio feito ao contrário....
As bolachas maria derretidas e juntar a margarina,pôr por cima do branco,levar ao frio novamente,depois para desenformar é só mergulhar a forma em água quente e voiláaaaaaaa..uma deliçia fresquinha e um semifrio feito ao contrário....
ficou lindo miga!!adorei!:**************
ResponderEliminarFicou bem original.
ResponderEliminarE deve ser fresquinhooo.
bjss
Belinha, que semifrio mais perfeito! Lindo mesmo e imagino que uma delicia.. ; )
ResponderEliminarBom resto de dia branco!
bjs
Que inversão tentadora!
ResponderEliminarficou lindo, parabens,deve ser delicioso ...
ResponderEliminarbeijinhos
que delicia amiga, adorei a receita:) bjs grandes
ResponderEliminarQue bom Belinha, óptimo aspecto :)
ResponderEliminarFicou óptimo.
ResponderEliminarTambém já fiz um semelhante mas não leveva base...
Assim fica mais requintado.
Bjs
Belinha, ficou lindíssimo de pernas pró ar! hehehe:)
ResponderEliminarFresquinho deve ser um espectáculo!
Belíssima contribuição branquinha! :)
adorei Belinha
ResponderEliminarmuito chic
bjs
boa sugestão ! e deve ter ficado bem fresquinho !!!!!!!
ResponderEliminarbjka e boa semana
Ficou muito bonito :D
ResponderEliminarbjins =)
Que bom vc estar de volta! Bela participação! Bjs
ResponderEliminarficou lindissimo
ResponderEliminarbj
Ah Ah Ah...ficou lindo amiga! Mesmo ao contrário!! E bem fresquinho deve de ser uma delícia!! Excelente participação! :)
ResponderEliminarBjcas.
Belinha, sempre com ideias bem gulosas!
ResponderEliminarFicou lindo. :) :)
Girissima e primaveril :)
ResponderEliminarBjitos
Belinha não sei como vc consegue manter esse pique!
ResponderEliminarbjs
Maura
Q belo semifrio.
ResponderEliminarAdorei o resultado final.
Bjs
Ora venha daí uma grande fatia.
ResponderEliminarO pior é que não sobrou nada para mim!
lol lol
bjs
boa semana
Os semifrios são sempre deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Não poderia deixar de comentar aqui a tua sobremesa.
ResponderEliminarFiquei tão tentada a expeimentá-la, mas como n vou mto á bola com gelatina de pêssego, acho que vou tentar fazer com outra frutinha.
Tem um aspecto magnifico :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belinha!
ResponderEliminarMas que rico semifrio.. Agora nestas alturas o que apetecee é isto! Isto e gelados! Deve ser mesmo uma delícia. Excelente escolha para o dia branco!
Beijinhos :)
Mais uma participação fantástica!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
P.S. Tenho um miminho para ti no meu blog!!!!
A sua volta não poderia ser melhor!!!Lindo!!!E bem apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs...
Blog con recetas deliciosas
ResponderEliminarObrigada por compartilas
Parabens
esat auma delicia este tu semifrio invertido ou ano uma beleza.
ResponderEliminarbeijinhos linda
Hummm que aspecto delicioso, e ainda por cima de uma cozinheira bem perto de mim, tambem sou de leiria, mais propriamente Amor ... que bela receita vou ter de fazer :)
ResponderEliminar