fotos do passo a passo da ISI
iNGREDIENTES:600 gramas de Farinha40 gramas de Fermento Padeiro200 gramas de água200 gramas de leite1 colher de chá de Sal20 gramas de Manteiga2 colheres de Sopa de PURÉ DE BATATA INSTANTANEO ..
PREPARAR:pus tudo na tuba da máquina do pão,selecionei,massas levedas,no fim do programa retirei,Retirar pedaços de 30-40 gramas e espalmar, bem enfarinhados sobrepor sempre 2 e enrolar!!,Colocar com a abertura para baixo em cima de um paninho de cozinha bem enfarinhadoDeixar levedar , tapadinhos e esperei 15 minutos antes de por no forno,um truque que aprendi com elas é pôr uma coisa com água fria para o forno ficar mais humido e o pãozinho não ficar seco....
Comia um agora com um bocadinho de manteiga! Acho que caía lindamente!
ResponderEliminarBeijinho* bom fim de semana
Que engraçado, nunca tinha visto uma receita de pão com puré de batata. Acho que vou experimentar. Ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Hummm...gosto muito! Ficaram lindos!! Bjcas.
ResponderEliminarQue lindos que ficaram! Que tudo melhore depressa na tua vida, amiga, tenho saudades tuas! bjinhos
ResponderEliminarFicaram muito bem!
ResponderEliminarParabéns!
Belos pãezinhos para o lanche Belinha :)
ResponderEliminarAmei as rosquinhas, mas o texto está uma delícia de ler! Um beijo especial!
ResponderEliminarBelinha, desculpe-me, mas comentei o que queria dizer daqui em outro blog e vice-versa! Sorry!
ResponderEliminarAdorei a receita dos Papossecos...nunca tinha ouvido falar!
Beijocas!
Que belo papossecos, já experimentei e gostei.
ResponderEliminarBjs
Que belos pães, adorei. Beijinhos e bom fim de semana.
ResponderEliminarQue bom ter encontrado esta receitinha, andava mesmo à procura :)
ResponderEliminarEstão com um aspecto fantástico!
Bjinhos