Há uns tempos fiz a piza na crepeira,agora encontrei uma panqueca no forno,de origem sueca..ficou uma deliçia,uma panqueca hiper,supermega panqueca gingatesca,as coisas que descubro cá em casa,hihhiihi
ingredientes:250 gr de farinha,1/2colher de chá de sal,6 dl de leite,3ovos,250 gr de bacon,2 colheres de sopa de manteiga(não usei),salsa
preparação:fazer um polme com a farinha,leite,ovos e sal.cortar o bacon aos pedaçinhos,e numa frigideira,salteá-los(a própria gordura do bacon faz muito bem sem adicionar a margarina)untar com margarina e polvilhar com farinha uma coisa própria para ir ao forno,pôr o bacon e pus pedaçinhos de queijo aos quadradinhos também,pôr o polme por cima,e levar ao forno,deixar cozer...
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Adorei amada, bacon é bom demais!! Beijos
ResponderEliminarLinda esta panqueca, assim nunca vi.parece bem fácil e gostosa.
ResponderEliminarEdilia
Que panqueca maravilhosa. Só tu pra descobrires estas coisas maravilhosas. Beijinhos
ResponderEliminarAdorei esta receita,já está apontada.
ResponderEliminareu tb já assinei essa petiçao,enfim é o pais q nós temos.
bjs
Amo panqueca, e com bacon imagino!
ResponderEliminarbjssssss
hum bem boa que deve ser esta panqueca. ai ja marchava sim senhora belinha.
ResponderEliminarbeiji8nhos linda
Se é megagigantesca então chega para mim :)
ResponderEliminarE que boa que ela ficou...JINHOS
ResponderEliminarBelinha ficou muito boa a tia gostou muito um beijinho...
ResponderEliminarGOSTEI DA RECEITA ...QUERO FAZER ...POREM ...NAO FAÇO IDEIA DO QUE SEJA 6DL DE LEITE ...rsrsrs
ResponderEliminarme diga ...bjos
ei...tô louca pra fazer essa receita...tô com água na boca...
ResponderEliminarmas não entendi a medida de leite que é pra usar...nem sei o que é esse tal de "pomer" que vc diz pra colocar por cima...ah, e quanto tempo de forno???me manda um email esclarecendo....
samantharohr@hotmail.com
bjinhos...
Amiga... isso é que é uma BIG panqueca lol
ResponderEliminarFicou uma delicia :)
Bjs