
Ingredientes:lulas,chouriço,farinheira,cebola picada,alho picado,natas,calda de tomate..
arranjei as lulas,tirei os tentáculos e as aquelas coisas na sei como se chama,barbatanas ou lá raio em baixo
Preparação:
Fiz um refogado com cebola picada e alho,onde meti as cabeças das lulas partidas aos pedaços,o chouriço picaio e um pouco de arroz,para encher mais os sacos,deixe refogar e cozinhar bem só no fim juntei a farinheira,enchi os sacos prendi com um palito e fiz novo refogado,onde cozinhei os sacos das lulas recheadas,no final juntei as natas,para fazer um molho mais grossinho
Devem ficar muito boas! bjinhos amiga
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas. Que delícia :)
ResponderEliminarAdoro lulas e também faço umas recheadas que ficam óptimas.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Adorei este recheio! Devem ter ficado para lá de boas!!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
belinha como eu gosto de lulas recheadas
ResponderEliminarainda hoje houve lulas na ementa
bom fim de semana
eu adoro lulinhas!!!!! tem bom aspecto . beijos
ResponderEliminarjá é a segunda receita de lulas que vejo hoje e estou cheia de apetites, pois há muito tempo que não como lulas.
ResponderEliminaras tuas, como sempre, têm um aspecto delicioso.
Mas optima ideia para rechear lulas.
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas :).. Devem ficar óptimas
ResponderEliminarbjinhus
estas lulas têm tao bommmm aspecto!!!
ResponderEliminare os ingredientes hummm