Claro que aqui em casa,não há só coisas doces,faço muito mais coisas como sabem,estas lulas já fiz há algum tempo,está fórum da amizade,há imenso tempo,hoje resolvi partilhar esta receita com vocês, ficou mesmo muito bom,peço desculpa da minha ausênçia pelos vossos blogues, mas neste momento infelizmente o tempo não chega para tudo,quero aqui deixar um beijinho de saudades para todas as bloguistas amigas,adoro voçês..
Ingredientes:lulas,chouriço,farinheira,cebola picada,alho picado,natas,calda de tomate..
arranjei as lulas,tirei os tentáculos e as aquelas coisas na sei como se chama,barbatanas ou lá raio em baixo
Preparação:
Fiz um refogado com cebola picada e alho,onde meti as cabeças das lulas partidas aos pedaços,o chouriço picaio e um pouco de arroz,para encher mais os sacos,deixe refogar e cozinhar bem só no fim juntei a farinheira,enchi os sacos prendi com um palito e fiz novo refogado,onde cozinhei os sacos das lulas recheadas,no final juntei as natas,para fazer um molho mais grossinho
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Devem ficar muito boas! bjinhos amiga
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas. Que delícia :)
ResponderEliminarAdoro lulas e também faço umas recheadas que ficam óptimas.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana.
Adorei este recheio! Devem ter ficado para lá de boas!!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
belinha como eu gosto de lulas recheadas
ResponderEliminarainda hoje houve lulas na ementa
bom fim de semana
eu adoro lulinhas!!!!! tem bom aspecto . beijos
ResponderEliminarjá é a segunda receita de lulas que vejo hoje e estou cheia de apetites, pois há muito tempo que não como lulas.
ResponderEliminaras tuas, como sempre, têm um aspecto delicioso.
Mas optima ideia para rechear lulas.
ResponderEliminarAdoro lulas recheadas :).. Devem ficar óptimas
ResponderEliminarbjinhus
estas lulas têm tao bommmm aspecto!!!
ResponderEliminare os ingredientes hummm