Com aqueles rebuçados tipos espanholes,sem ovos,ficou uma delíçia esta mousse e bem segura,nesta foto não deixei o tempo suficiente no frio,mas depois ficou segura e formosa como a Inês ía para a fonte hihihihi
Ingredientes:1 lata de leite condensado,15 rebuçados toffee,1 colher de sopa de margarina,2 pacotes de natas,4 folhas de gelatina,canela q.b.bolachas maria q.b...Preparação:derreter em banho maria os rebuçados com a margarina e com o leite condensado,demolharas folhas de gelatina e juntar,bater as natas em castelo firme e juntar o preparado anterior em fio e devagar,depois meti metade,polvilhei com canela,meti bolacha ralada q.b.,o resto da mousse por cima e mais canela,decorei é só ir ao frio..
uhmmm, que delícia que deve ser!
ResponderEliminarCom rebuçados é sem dúvida uma receita bem original.
ResponderEliminarBjs
belinha essa mousse está delicosa vou fazer de serteza!
ResponderEliminarbjs
Essa mousse está mesmo gulosa como eu gosto!!! EHEH!! E mais tempo no frio deve ter ficado optima!! Mesmo assim mais molinha não lhe dizia que nao!! lol.beijinhos **
ResponderEliminarEsta mousse está com uma aspecto divino amiga. Adorei, molinha ou mais fresquinha por mim... Beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa bem gulosa! eheehehheeh
ResponderEliminarO aspecto fala por si..
Beijinhos doces**
Deliciosa e muito gulosa!!!!
ResponderEliminarAdoro toffee!!!!
Beijocas :)
hummmmmm com rebuçados......que delicia!!!!
ResponderEliminarBjinho
hum que delicia deve estar beijinhos.
ResponderEliminarBelinha ficou lindinha!beijinho beijinho.
ResponderEliminarEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarAchei bem legal a receita mas não tenho ideia do que são "rebuçados". O que seria? São balas?
ResponderEliminarBjs
Adoro o sabor a caramelo. Deve ficar muito boa :)
ResponderEliminarOs teus doces são sempre muito originais, parabéns.
ResponderEliminarBjs
tenho para aí um pacotinho desses, acho que vou experimentar.
ResponderEliminarJá o teu bolo de after-eight, deve ser bom, eu faço mousse e semifrio( daquele que tens que montar guarda ao congelador para ele adquirir a consistência necessária)
Bjs
olá querida
ResponderEliminardesafio no blog pirata
beijosssss de saudadesssss