Ingredientes:900gr de coxas de frango,1 fatia de bacon e de queijo por cada coxa,1 saco da knorr com tempero,cordel ou linha para atar as coxas...
Preparação:Primeiro desossei as coxas do frango,abri mais um pouco pus uma fatia de bacon e uma de queijo enrolei e atei com fio de cozinha,pus dentro do saco o tempero por cima fechei o saco e forno com elas ....e o que sobrou é o que está á vossa vista ...acompanhei com arroz de alho e azeite,e uma saladinha de tomate da horta do meu sogro
E prontos o que sobrou foi mesmo o saco hihihiihii,jinhosss
Olá Belinha!
ResponderEliminarO teu frango ficou mesmo fixe!
Ainda bem que tudo está correndo como tu desejas e mereces vais ver que tudo se resolve pelo melhor e vais ficar com esse trabalhinho.Mil beijos da Tia.
Belinha espero que tudo corra como mais desejas.
ResponderEliminarUm frango bem apetitoso.
Bjs
O frango ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarBoa sorte na área de emprego, espero que atinjas os teus objectivos.
Esse recheio deixou-me cheia de fome!! Que boa ideia!
ResponderEliminarBoa sorte na vida profissional. isso era algo que eu ia adorar. Adoro canalha, se bem que todos juntos podem ser uns verdadeiros monstrinhos!! =)
Espero que corra tudo pelo melhor.
ResponderEliminarA receita ficou fantastica.
Beijinhos
hummm eu amo frango recheado fico com uma cara de muito bommm
ResponderEliminarBelinha, mas também, lindo do jeito que ficou só poderia ter ficado o saquinho de fora. Se bem que se tivesse temperadinho como teu franguinho acho que iam mandar ver hein...rs.
ResponderEliminarBeijos
Que frango espetacular. Vou experimenar também.
ResponderEliminarAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
mesmo bom aspecto e deve ser tão bom!
ResponderEliminarDesejo sucesso no novo trabalho.
ResponderEliminarO frango pareceu-me delicioso.
Faço um de modo bem parecido.
Bjs
O frango ficou mesmo apetitoso.
ResponderEliminarBoa sorte no emprego e no curso. Bjs
Belinha, muito lindo teu frango, mas me diga esse saco vai ao forno?Acho que nunca vi aqui no Brasil...
ResponderEliminarbjs
Ai amiga, ficou com aspecto tãoooo bom :)....
ResponderEliminarbeijoca
olá mha keridinha!como vais tu e os teus principes?espero k estejam de saúde, admirada?vim nun pé e vou no outro...lol...olha kerida como podes ver não me esqueci de ti, e envio-te o meu gmail se tiveres um tempinho para de x em quando podermos falar, é:nelaomenino@gmail.com fiquei mto contente em ler k vais entrar para um trabalho, espero k tenhas sorte e te corra mtoooo bem keridas. Beijocas grdsss e mta saúde para ti e tdos os teus desta amiga k não te esquece:nela omeucantinho....
ResponderEliminarolá mha keridinha!como vais tu e os teus principes?espero k estejam de saúde, admirada?vim nun pé e vou no outro...lol...olha kerida como podes ver não me esqueci de ti, e envio-te o meu gmail se tiveres um tempinho para de x em quando podermos falar, é:nelaomenino@gmail.com fiquei mto contente em ler k vais entrar para um trabalho, espero k tenhas sorte e te corra mtoooo bem keridas. Beijocas grdsss e mta saúde para ti e tdos os teus desta amiga k não te esquece:nela omeucantinho....
ResponderEliminarsua comilona.
ResponderEliminaresta com optimo aspocto
espero que corra tudo bem linda sabe bem voltar a trabalhar nao e mesmo?
beijinhos
O franguinho está com um aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijocas!
Ana
Hummm, adorei,esta receita!! acho que vou fazer para os meus filhos que eles também gostam.
ResponderEliminarbjs