Foi já há algum tempo atrás, que recebi uma encomenda de produtos da Vaqueiro, uma oferta para um desafio e já sabem como eu sou desafios é comigo. A primeira que experimentei foi esta, Vaqueiro Ideal para Aves.
Aproveitei umas sobras de frango assado pois não se pode estragar nada.
Fiz uma massa onde levou a margarina, e salteie o frango nela também.
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 colher de sopa de margarina Vaqueiro
- 100 gr de farinha
- 1 ovo
Para o recheio:
- Sobras de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de margarina Vaqueiro
- 1 dl de leite
- 1 colher de sobremesa de farinha
- 0,5 dl de vinho branco
Preparação:
Para a massa:
- Juntar tudo amassar um pouco.
- Fazer uma bola e deixar descansar 15 minutos.
- Forrar as forminhas e meter o recheio, tapar e levar ao forno.
Do recheio:
- Derreter a margarina numa frigideira, juntar o frango desfiado, o vinho e deixar refogar um pouco, rectificar os temperos.
- Juntar o leite com a farinha e deixar engrossar.
- Usa-se a gosto ou em empadas ou com esparguete, ou então de outra maneira ao vosso gosto.
EMPADAS DE FRANGO SÃO UMA DELICIA E AS TUAS FICARAM LINDAS.
ResponderEliminarBJS
Olá Belinha,
ResponderEliminarTem razão é proibido desperdiçar, pois existe muita fome no mundo.
As empadas ficaram muito bem recheadas, ficaram muito apetitosas e saborosas.
Beijo,
Vânia
Belinha estão uma delícia as tuas empadas :)
ResponderEliminarBeijinho
Também recebi e gostei bastante.
ResponderEliminarAs tuas empadinhas ficaram com óptimo aspecto.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
As empadas ficaram com óptimo aspecto e devem estar deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinhos
Joana
Empadas que bom! Que ricos presentinhos, hoje é só receitinhas com produtos da vaqueiro...
ResponderEliminarBjs.
Belinha
ResponderEliminarUma ótima maneira de reaproveitar! As empadinhas parecem deliciosas!
Beijos
Já se comia amiga. As empadas estão com um aspeto fantástico!
ResponderEliminarBjs
Excelente amiga!
ResponderEliminarOLÁ BELINHA,
ResponderEliminarESTAS EMPADINHAS ESTÃO LINDAS E APETITOSAS!
BEIJINHOS ♥
delicioso!!!!
ResponderEliminarbjinhos
Mais uma grande receita da nossa querida Belinha !
ResponderEliminarUm beijinho.
Ficaram perfeitas!!! Já comia!
ResponderEliminarBeijinhos
Qure lindas ficaram e de certeza deliciosas! Uma excelente ideia para aproveitamentos.
ResponderEliminarbeijinho
Ficou com um ótimo aspecto!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Que delícia gostei muito da sua receita beijos
ResponderEliminarhummm ja comia uma pois estam mt bonitas e tem um interior mt bom bjs
ResponderEliminarUmas empadinhas deliciosas,fiquei com vontade de experimentar.
ResponderEliminarBj
Márcia
Que gostoso...gostaria de me arriscar e fazer um dia! Nunca fiz empadas!
ResponderEliminarAdorei a receita, parece fácil!
Beijos e uma ótima quarta-feira de paz e boas energias!
CamomilaRosa
adorei ando tentada a fazer umas empadinhas caseiras beijinhos
ResponderEliminarBoa noite, Belinha!
ResponderEliminarComo gosto de empadas e não as faço há algum tempo!
Ficaram lindas!
Adoro empada.. de frango bem temperado fica mais saboroso. Ótima dica.
ResponderEliminarFicaram uma maravilha! comia já uma!
ResponderEliminarbeijos
Querida Belinha,
ResponderEliminarQue empada +++rica!!! ADOREI!!! Não conhecia esse produto... Deve ser DELICIOSO!!!
Grande beijo, Irene
Amiga, adorei esta sugestão.
ResponderEliminarDeve ficar uma delícia! Mesmo sem a Vaqueiro que aqui não há
Muito boa empada, adorei a sugestão.
EliminarBeijos
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Também faço a massa da empada com margarina, acho que fica muito saborosa.As suas deram vontade de comer uma empada agora.Beijos.
ResponderEliminarOlá querida!
ResponderEliminarGostavas de ter o livro "Cozinhar, Partilhar e Celebrar" da famosa blogger Joana Roque?!
Então não percas tempo e participa neste passatempo, tenho um exemplar fantástico para oferecer!!!
http://arcoirisnacozinha.blogspot.pt/2012/06/desafio-cozinhar-celebrar-e-partilhar.html
Beijinhos :*
Adoro empadas de frango e esta está espetacular!!!
ResponderEliminarTenho que experimentar :))
Boa semana e beijinho.