Esta é a minha contribuiçao para a blogagem das cores "VERDE", cor escolhida pela querida Lina do blog Aroma de café, que este mês escolheu a cor, um desafio do blogue Tachos vs panelas da Margarida.
Ora aqui está a minha participação espero que gostem...
Ingredientes:
para os crepes:
- 220gr de farinha
- 3 ovos
- 50 gr de açucar
- 50cl de leite
- 500 gr de kiwi
- 400gr de açucar(podem pôr menos,mas aqui em casa são gulosos)
- 1 pau de canela..
preparar os crepes:
- bater bem os 3 ovos até ficar cremoso,juntar a farinha com o açúcar e o leite bater bem ,juntar os ovos,deixar descansar 1/2 hora ou 30 minutos...
- por um pouco da massa do crepe na frigideira ou num utensílio dos crepes....pôr maçã fatiada por cima polvilha com um pouco de açúcar baunilhado,pôr mais massa de crepe por cima...virar e deixar cozinhar o crepe do outro lado...
Querida Belinha,
ResponderEliminarÉ sempre um grande prazer passar por aqui... Sempre aprendo muito e encontro receitas MARAVILHOSAS!!! Parabéns!!! Esses crepes ficaram LINDOS!!!
Grande beijo, Irene
Que delicia Belinha!
ResponderEliminarBjos
Que receita deliciosa gostei muito beijos
ResponderEliminarBelita minha querida, saudades de vc, desculpe minha ausência, mas tive uns probleminhas, a blogagem da Margarida está cheinha de delicias,sua participação está uma delicia, adoro kiwi e amei essa receita. Bela participação. Beijinhos miga.
ResponderEliminarQue diferente é a primeira receita q vejo com kiwi.
ResponderEliminarBelinha, estou conhecendo seu blog hoje e ja fico por aqui, venha me conhecer , será bem-vinda. Ab
Belinha minha querida amiga... como diz a Josy andas desaparecida... ja tenho saudades dos teus comentarios sempre tao carinhosos...
ResponderEliminarClaro que originalidade é ctg... que mil folhas de crepes delicioso... Adorei entao com creme de Kiwi melhor ainda...!!!
Beijocas minha querida e obrigado pela tua atençao!!!
Oi Belinha!
ResponderEliminarCertamente é uma boa ideia fazer mil folhas com massa de crepe. Ainda mais recheados com uma geleia caseira...
Beijos
Olá Belinha,
ResponderEliminarMuito boa escolha, é deliciosa, invulgar, linda e com geleia caseira de kiwi.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Ficou lindo! E muito apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarMais uma bela maneira de comer o kiwi! Parabéns pela originalidade!!
ResponderEliminarIsto é muito original!
ResponderEliminarBom fim de semana!
Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delicia!
ResponderEliminarBjs
Completamente original e de certeza muito saboroso, gostei :)!
ResponderEliminarbeijinhos
Q lindo seu prato
ResponderEliminarbjos
Ke
posso comer um... ou dois..
ResponderEliminarbjinhos
bem original e seu pratinho e bem verdinho :)
ResponderEliminarOI amiga, tudo bem?
ResponderEliminarMais uma receita fantástica e original! Gostei muito deste teu mil folhas, lindo e delicioso :)
Beijinho grande e bom fim de semana
Tiene un color precioso seguro que está buenísimo.Besos.
ResponderEliminarMas que lindo ficou!
ResponderEliminarBom fim de dia!
Que capricho de receita!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
esta mt bom esse creme fica mesmo mt bem gostei mt bjs
ResponderEliminar